Закуска “Мимоза-Ролл”
Все хозяйки знают что такое салат Мимоза, но не все знают что его можно подавать в очень интересном виде, а именно в виде роллов.

Поместите сыр в Термосервирователь 3 л.
Залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Аккуратно раскатайте сыр на подложке при помощи скалки в тонкий пласт 3 мм.
Слейте сок или масло из банки с рыбой, разомните рыбу и распределите её по раскатанному сырному пласту.
Выложите на рыбу мелко порезанные варёные яйца, зелень и измельчённый лук, оставляя 2 см от края пласта.
Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут.
Для сервировки нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.
Ингредиенты
Указания
Поместите сыр в Термосервирователь 3 л.
Залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Аккуратно раскатайте сыр на подложке при помощи скалки в тонкий пласт 3 мм.
Слейте сок или масло из банки с рыбой, разомните рыбу и распределите её по раскатанному сырному пласту.
Выложите на рыбу мелко порезанные варёные яйца, зелень и измельчённый лук, оставляя 2 см от края пласта.
Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут.
Для сервировки нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.