Закуска “Мимоза-Ролл”

Рубрика

Все хозяйки знают что такое салат Мимоза, но не все знают что его можно подавать в очень интересном виде, а именно в виде роллов.

www.twnn.ru
Доходность1 порция
 200 г сыра «Гауда»
 1 банка консервированного тунца или сардины
 2 шт. яйца вкрутую
 1 пучок укропа или зелёного лука
 ¼ репчатого лука
1

Поместите сыр в Термосервирователь 3 л.
Залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Аккуратно раскатайте сыр на подложке при помощи скалки в тонкий пласт 3 мм.
Слейте сок или масло из банки с рыбой, разомните рыбу и распределите её по раскатанному сырному пласту.
Выложите на рыбу мелко порезанные варёные яйца, зелень и измельчённый лук, оставляя 2 см от края пласта.
Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут.
Для сервировки нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.

Ингредиенты

 200 г сыра «Гауда»
 1 банка консервированного тунца или сардины
 2 шт. яйца вкрутую
 1 пучок укропа или зелёного лука
 ¼ репчатого лука

Указания

1

Поместите сыр в Термосервирователь 3 л.
Залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Аккуратно раскатайте сыр на подложке при помощи скалки в тонкий пласт 3 мм.
Слейте сок или масло из банки с рыбой, разомните рыбу и распределите её по раскатанному сырному пласту.
Выложите на рыбу мелко порезанные варёные яйца, зелень и измельчённый лук, оставляя 2 см от края пласта.
Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут.
Для сервировки нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.

Закуска “Мимоза-Ролл”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика