Закуска “Краб-Ролл”
Порадуйте себя и близких очень оригинальной закуской, которая эффектно выглядит, просто готовится, к тому же состоит из самых привычных нам продуктов.

Поместите сыр в Термосервирователь (3 л).
Залейте сыр горячей водой, закройте крышкой и оставьте на 15–20 минут.
Аккуратно раскатайте сыр на подложке при помощи скалки в тонкий пласт.
Смажьте раскатанный пласт творожным сыром.
Выложите на сырный пласт нарезанные зелень и крабовые палочки, оставляя 2 см от края пласта.
Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут.
Для сервировки нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.
Ингредиенты
Указания
Поместите сыр в Термосервирователь (3 л).
Залейте сыр горячей водой, закройте крышкой и оставьте на 15–20 минут.
Аккуратно раскатайте сыр на подложке при помощи скалки в тонкий пласт.
Смажьте раскатанный пласт творожным сыром.
Выложите на сырный пласт нарезанные зелень и крабовые палочки, оставляя 2 см от края пласта.
Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут.
Для сервировки нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.