Закуска из болгарского перца

Рубрика

Красивые и вкусные закуски из болгарского перца способны стать настоящим украшением праздничного стола, которое покорит всех гостей.

www.twnn.ru
Доходность1 порция
 3 шт. болгарских перца
 петрушка
 3 зубчика чеснока
 1 ст.л. 6 % уксуса
 3 ст.л. растительного масла
 0,50 ч.л. сахарного песка
 соль по вкусу
1

Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой с помощью ножа для овощей.
Поместите порезанный перец в сито Термосервирователя (3 л) и залейте кипятком.
Закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Нарубите листья петрушки и чеснок в Измельчителе «Турбо» (300 мл), посолите, добавьте уксус, сахар, растительное масло.
Слейте воду из Термосервирователя (3 л), соедините перец с зеленью и перемешайте.
Дайте настояться 20–30 минут.
Подавайте закуску охлаждённой!

Ингредиенты

 3 шт. болгарских перца
 петрушка
 3 зубчика чеснока
 1 ст.л. 6 % уксуса
 3 ст.л. растительного масла
 0,50 ч.л. сахарного песка
 соль по вкусу

Указания

1

Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой с помощью ножа для овощей.
Поместите порезанный перец в сито Термосервирователя (3 л) и залейте кипятком.
Закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Нарубите листья петрушки и чеснок в Измельчителе «Турбо» (300 мл), посолите, добавьте уксус, сахар, растительное масло.
Слейте воду из Термосервирователя (3 л), соедините перец с зеленью и перемешайте.
Дайте настояться 20–30 минут.
Подавайте закуску охлаждённой!

Закуска из болгарского перца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика