Закуска из болгарского перца
Красивые и вкусные закуски из болгарского перца способны стать настоящим украшением праздничного стола, которое покорит всех гостей.

Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой с помощью ножа для овощей.
Поместите порезанный перец в сито Термосервирователя (3 л) и залейте кипятком.
Закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Нарубите листья петрушки и чеснок в Измельчителе «Турбо» (300 мл), посолите, добавьте уксус, сахар, растительное масло.
Слейте воду из Термосервирователя (3 л), соедините перец с зеленью и перемешайте.
Дайте настояться 20–30 минут.
Подавайте закуску охлаждённой!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой с помощью ножа для овощей.
Поместите порезанный перец в сито Термосервирователя (3 л) и залейте кипятком.
Закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Нарубите листья петрушки и чеснок в Измельчителе «Турбо» (300 мл), посолите, добавьте уксус, сахар, растительное масло.
Слейте воду из Термосервирователя (3 л), соедините перец с зеленью и перемешайте.
Дайте настояться 20–30 минут.
Подавайте закуску охлаждённой!