Жюльен грибной
Жюльен с грибами - это классика жанра (в русской кухне). Обычно жюльен с грибами готовится в кокотницах, но вполне подойдет и кастрюля "УльтраПро" 2 л. Сегодня жульен – неотъемлемая часть любого праздничного стола.

Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Мелко нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) лук, тонко нарежьте грибы ножом для овощей Universal.
Переложите лук, грибы и масло в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), добавьте соль, перец и готовьте в разогретом духовом шкафу в течение 10 минут.
Добавьте в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сметану, муку и тщательно перемешайте.
Убавьте температуру в духовом шкафу до 170 °С и запекайте жульен, не накрывая крышкой, в течение 20 минут до образования золотистой корочки.
За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Мелко нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) лук, тонко нарежьте грибы ножом для овощей Universal.
Переложите лук, грибы и масло в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), добавьте соль, перец и готовьте в разогретом духовом шкафу в течение 10 минут.
Добавьте в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сметану, муку и тщательно перемешайте.
Убавьте температуру в духовом шкафу до 170 °С и запекайте жульен, не накрывая крышкой, в течение 20 минут до образования золотистой корочки.
За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.