Жаркое с пряными травами

КатегорияСложностьСредний

Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками.

www.twnn.ru

Количество порций1 Serving
Время подготовки20 minsВремя приготовления4 hrsОбщее время4 hrs 20 mins

 800 гр свинины целым куском (без костей)
 6 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 1 шт лимон
 1 веточка розмарина
 1 ч.л молотого фенхеля
 1 ч.л молотого кориандра
 500 гр зелени (на выбор) и овощей (лук, морковь, сельдерей, кабачок, сладкий перец)
 соль, перец - по вкусу

1

Очистите зубчик чеснока и измельчите. Лимон вымойте и натрите цедру при помощи Набора «Поваренок» с насадкой-теркой. Розмарин вымойте, высушите, оборвите листочки и мелко порубите при помощи Универсального ножа Universal.
Зелень, лук, морковь и сельдерей измельчите с помощью Измельчителя «Турбо» (300 мл). Кабачок и перец нарежьте кольцами.
Молотый фенхель и кориандр смешайте с чесноком, цедрой лимона, розмарином и оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец.
Верхний слой мяса надрежьте крестообразно. Мясо смажьте смесью приправ с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство». Овощи сложите в Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), сверху положите мясо.
Поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф и готовьте при температуре 80 °C примерно 4 часа.
Совет! Жаркое будет особенно ароматным если его время от времени поливать маринадом.

Ингридиенты

 800 гр свинины целым куском (без костей)
 6 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 1 шт лимон
 1 веточка розмарина
 1 ч.л молотого фенхеля
 1 ч.л молотого кориандра
 500 гр зелени (на выбор) и овощей (лук, морковь, сельдерей, кабачок, сладкий перец)
 соль, перец - по вкусу

Описание

1

Очистите зубчик чеснока и измельчите. Лимон вымойте и натрите цедру при помощи Набора «Поваренок» с насадкой-теркой. Розмарин вымойте, высушите, оборвите листочки и мелко порубите при помощи Универсального ножа Universal.
Зелень, лук, морковь и сельдерей измельчите с помощью Измельчителя «Турбо» (300 мл). Кабачок и перец нарежьте кольцами.
Молотый фенхель и кориандр смешайте с чесноком, цедрой лимона, розмарином и оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец.
Верхний слой мяса надрежьте крестообразно. Мясо смажьте смесью приправ с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство». Овощи сложите в Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), сверху положите мясо.
Поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф и готовьте при температуре 80 °C примерно 4 часа.
Совет! Жаркое будет особенно ароматным если его время от времени поливать маринадом.

Жаркое с пряными травами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика