Жаркое с пряными травами
Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками.

Очистите зубчик чеснока и измельчите. Лимон вымойте и натрите цедру при помощи Набора «Поваренок» с насадкой-теркой. Розмарин вымойте, высушите, оборвите листочки и мелко порубите при помощи Универсального ножа Universal.
Зелень, лук, морковь и сельдерей измельчите с помощью Измельчителя «Турбо» (300 мл). Кабачок и перец нарежьте кольцами.
Молотый фенхель и кориандр смешайте с чесноком, цедрой лимона, розмарином и оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец.
Верхний слой мяса надрежьте крестообразно. Мясо смажьте смесью приправ с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство». Овощи сложите в Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), сверху положите мясо.
Поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф и готовьте при температуре 80 °C примерно 4 часа.
Совет! Жаркое будет особенно ароматным если его время от времени поливать маринадом.
Ингредиенты
Указания
Очистите зубчик чеснока и измельчите. Лимон вымойте и натрите цедру при помощи Набора «Поваренок» с насадкой-теркой. Розмарин вымойте, высушите, оборвите листочки и мелко порубите при помощи Универсального ножа Universal.
Зелень, лук, морковь и сельдерей измельчите с помощью Измельчителя «Турбо» (300 мл). Кабачок и перец нарежьте кольцами.
Молотый фенхель и кориандр смешайте с чесноком, цедрой лимона, розмарином и оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец.
Верхний слой мяса надрежьте крестообразно. Мясо смажьте смесью приправ с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство». Овощи сложите в Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), сверху положите мясо.
Поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф и готовьте при температуре 80 °C примерно 4 часа.
Совет! Жаркое будет особенно ароматным если его время от времени поливать маринадом.