Жаркое с пряными травами

РубрикаСложностьПромежуточный

Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками.

www.twnn.ru
Доходность1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления4 часовОбщее время4 часов 20 минуты
 800 г свинины целым куском (без костей)
 6 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 1 шт. лимон
 1 веточка розмарина
 1 ч.л. молотого фенхеля
 1 ч.л. молотого кориандра
 500 г зелени (на выбор) и овощей (лук, морковь, сельдерей, кабачок, сладкий перец)
 соль, перец - по вкусу
1

Очистите зубчик чеснока и измельчите. Лимон вымойте и натрите цедру при помощи Набора «Поваренок» с насадкой-теркой. Розмарин вымойте, высушите, оборвите листочки и мелко порубите при помощи Универсального ножа Universal.
Зелень, лук, морковь и сельдерей измельчите с помощью Измельчителя «Турбо» (300 мл). Кабачок и перец нарежьте кольцами.
Молотый фенхель и кориандр смешайте с чесноком, цедрой лимона, розмарином и оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец.
Верхний слой мяса надрежьте крестообразно. Мясо смажьте смесью приправ с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство». Овощи сложите в Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), сверху положите мясо.
Поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф и готовьте при температуре 80 °C примерно 4 часа.
Совет! Жаркое будет особенно ароматным если его время от времени поливать маринадом.

Ингредиенты

 800 г свинины целым куском (без костей)
 6 ст.л. оливкового масла
 1 зубчик чеснока
 1 шт. лимон
 1 веточка розмарина
 1 ч.л. молотого фенхеля
 1 ч.л. молотого кориандра
 500 г зелени (на выбор) и овощей (лук, морковь, сельдерей, кабачок, сладкий перец)
 соль, перец - по вкусу

Указания

1

Очистите зубчик чеснока и измельчите. Лимон вымойте и натрите цедру при помощи Набора «Поваренок» с насадкой-теркой. Розмарин вымойте, высушите, оборвите листочки и мелко порубите при помощи Универсального ножа Universal.
Зелень, лук, морковь и сельдерей измельчите с помощью Измельчителя «Турбо» (300 мл). Кабачок и перец нарежьте кольцами.
Молотый фенхель и кориандр смешайте с чесноком, цедрой лимона, розмарином и оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец.
Верхний слой мяса надрежьте крестообразно. Мясо смажьте смесью приправ с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство». Овощи сложите в Кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), сверху положите мясо.
Поставьте в предварительно нагретый духовой шкаф и готовьте при температуре 80 °C примерно 4 часа.
Совет! Жаркое будет особенно ароматным если его время от времени поливать маринадом.

Жаркое с пряными травами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика