Домашний хумус
Хумус – яркий представитель средиземноморской кухни, которая, как известно, отличается прекрасной сбалансированностью и пользой для организма.

Измельчите нут с чесноком в "Турбо-Микс" 600 мл.
Добавьте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
Продолжайте измельчать, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу.
Вообще в хумус можно добавлять и разные другие специи (кориандр, тмин, имбирь, зелень кинзы), которые внесут в привычное блюдо новые нотки и станут хорошим дополнением к классическому варианту.
Подают хумус обязательно вместе с пресной лепешкой, кусочками которой и зачерпывают этот ароматный вкуснейший мусс, а затем отправляют в рот – вилки или ложки не нужны.
Хранится хумус в холодильнике, долго не портится. Кушать его можно как теплым, так и холодным, с овощами и без.
Ингредиенты
Указания
Измельчите нут с чесноком в "Турбо-Микс" 600 мл.
Добавьте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
Продолжайте измельчать, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу.
Вообще в хумус можно добавлять и разные другие специи (кориандр, тмин, имбирь, зелень кинзы), которые внесут в привычное блюдо новые нотки и станут хорошим дополнением к классическому варианту.
Подают хумус обязательно вместе с пресной лепешкой, кусочками которой и зачерпывают этот ароматный вкуснейший мусс, а затем отправляют в рот – вилки или ложки не нужны.
Хранится хумус в холодильнике, долго не портится. Кушать его можно как теплым, так и холодным, с овощами и без.