Гречневая каша в термосервирователе.

Гречневая каша уже много веков считается одной из самых популярных у русского народа. И на то есть причины, она питательная, богатая железом и витаминами и полезная для здоровья, а больше всего нам нравится ее вкус.

Доходность1 порция
 210 г гречневой крупы
 30 г сливочного масла
 1,50 л кипятка
 соль по вкусу
1

1. Гречневую крупу промойте во вставке-дуршлаге "Термосервирователя" 3 л., дайте воде стечь.
2. Поместите вставку-дуршлаг в "Термосервирователь", насыпьте крупу и добавьте соль.
3. Залейте крупу кипятком на 2 см выше уровня крупы, накройте "Термосервирователь" крышкой – через 20 минут гречневая каша будет готова.
4. Перед подачей на стол добавьте масло.

Ингредиенты

 210 г гречневой крупы
 30 г сливочного масла
 1,50 л кипятка
 соль по вкусу

Указания

1

1. Гречневую крупу промойте во вставке-дуршлаге "Термосервирователя" 3 л., дайте воде стечь.
2. Поместите вставку-дуршлаг в "Термосервирователь", насыпьте крупу и добавьте соль.
3. Залейте крупу кипятком на 2 см выше уровня крупы, накройте "Термосервирователь" крышкой – через 20 минут гречневая каша будет готова.
4. Перед подачей на стол добавьте масло.

Гречневая каша в термосервирователе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика