Греческий омлет

РубрикаСложностьПромежуточный

Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни, является одним из самых распространенных блюд во всем мире.

Доходность3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления8 минутыОбщее время13 минуты
 6 шт. яиц
 50 мл молока
 810 листиков зеленого базилика
 50 г сыра фета
 1 средний помидор
 соль, перец по вкусу
1

Смешайте яйца, специи и молоко в шейкере 600 мл. и перелейте смесь в "Браво-дилайт макси" 775 мл.
Выложите в яичную смесь нарезанный кружочками помидор и сыр порезанный небольшими кусочками. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 360 вт., перемешайте силиконовым скребком и готовьте еще в течение 4 минут при мощности 360 вт., дайте постоять 3 минуты.
Положите сверху листочки базилика и подавайте.

Ингредиенты

 6 шт. яиц
 50 мл молока
 810 листиков зеленого базилика
 50 г сыра фета
 1 средний помидор
 соль, перец по вкусу

Указания

1

Смешайте яйца, специи и молоко в шейкере 600 мл. и перелейте смесь в "Браво-дилайт макси" 775 мл.
Выложите в яичную смесь нарезанный кружочками помидор и сыр порезанный небольшими кусочками. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 360 вт., перемешайте силиконовым скребком и готовьте еще в течение 4 минут при мощности 360 вт., дайте постоять 3 минуты.
Положите сверху листочки базилика и подавайте.

Греческий омлет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика