Греческий омлет

КатегорияСложностьСредний

Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни, является одним из самых распространенных блюд во всем мире.

Количество порций3 Servings
Время подготовки5 minsВремя приготовления8 minsОбщее время13 mins

 6 шт яиц
 50 мл молока
 810 листиков зеленого базилика
 50 гр сыра фета
 1 средний помидор
 соль, перец по вкусу

1

Смешайте яйца, специи и молоко в шейкере 600 мл. и перелейте смесь в "Браво-дилайт макси" 775 мл.
Выложите в яичную смесь нарезанный кружочками помидор и сыр порезанный небольшими кусочками. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 360 вт., перемешайте силиконовым скребком и готовьте еще в течение 4 минут при мощности 360 вт., дайте постоять 3 минуты.
Положите сверху листочки базилика и подавайте.

Ингридиенты

 6 шт яиц
 50 мл молока
 810 листиков зеленого базилика
 50 гр сыра фета
 1 средний помидор
 соль, перец по вкусу

Описание

1

Смешайте яйца, специи и молоко в шейкере 600 мл. и перелейте смесь в "Браво-дилайт макси" 775 мл.
Выложите в яичную смесь нарезанный кружочками помидор и сыр порезанный небольшими кусочками. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4 минут при мощности 360 вт., перемешайте силиконовым скребком и готовьте еще в течение 4 минут при мощности 360 вт., дайте постоять 3 минуты.
Положите сверху листочки базилика и подавайте.

Греческий омлет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика