Вишневый тарт
Изумительно вкусный и ароматный вишневый тарт. Такой открытый вишневый пирог - отличный вариант домашней выпечки к чаю.

Достатьте решётку и разогрейте духовой шкаф до 190 °C без конвекции.
В Турбо-миксер «От шефа™» (1,25 л) добавьте молоко, яйца, растопленное сливочное масло и ванилин, закройте крышкой и взбивайте на первой скорости до однородности.
Через Универсальное сито «Шинуа» просейте сахар, муку и разрыхлитель вместе в Замесочное блюдо 3 л. Добавьте половину просеянной сухой смеси в Турбо-миксер «От шефа™» (1,25 л), закройте крышкой и перемешивайте на второй скорости до однородности.
Добавьте оставшуюся просеянную сухую смесь, продолжайте смешивать на второй скорости до однородности.
Оставьте Силиконовую форму «Принцесса» на решётку духового шкафа и залейте в неё тесто. Разложите вишню по всему тесту.
Выпекайте в течение 35-40 минут, проверяя готовность с помощью зубочистки.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Указания
Достатьте решётку и разогрейте духовой шкаф до 190 °C без конвекции.
В Турбо-миксер «От шефа™» (1,25 л) добавьте молоко, яйца, растопленное сливочное масло и ванилин, закройте крышкой и взбивайте на первой скорости до однородности.
Через Универсальное сито «Шинуа» просейте сахар, муку и разрыхлитель вместе в Замесочное блюдо 3 л. Добавьте половину просеянной сухой смеси в Турбо-миксер «От шефа™» (1,25 л), закройте крышкой и перемешивайте на второй скорости до однородности.
Добавьте оставшуюся просеянную сухую смесь, продолжайте смешивать на второй скорости до однородности.
Оставьте Силиконовую форму «Принцесса» на решётку духового шкафа и залейте в неё тесто. Разложите вишню по всему тесту.
Выпекайте в течение 35-40 минут, проверяя готовность с помощью зубочистки.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.