Ватрушка “Лакомка” из песочного теста
Кто-то называет ее королевской, кто-то просто творожной с крошками, у нас она была Лакомкой. Вкус знакомый с детства

Сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать до жидкого состояния).
В экстра-шеф положить муку, сахарный песок и добавить мягкое масло. С помощью ножей взбить до однородной массы (мелкая крупа), отложить в сторону.
В замесочное блюдо 3 л. выложить творог, яйца и сахарный песок. С помощью пресса для пюре размять до однородной массы.
В МикроПро гриль высыпать половину теста и разровнять по дну с помощью силиконового скрепка. По верх теста вылить творожную массу, разровнять и присыпать сверху остатками теста. Накрыть крышкой в положение не контакт. Выпекать в микроволновой печи при мощности 900 Вт. 12 минут
Ингредиенты
Указания
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать до жидкого состояния).
В экстра-шеф положить муку, сахарный песок и добавить мягкое масло. С помощью ножей взбить до однородной массы (мелкая крупа), отложить в сторону.
В замесочное блюдо 3 л. выложить творог, яйца и сахарный песок. С помощью пресса для пюре размять до однородной массы.
В МикроПро гриль высыпать половину теста и разровнять по дну с помощью силиконового скрепка. По верх теста вылить творожную массу, разровнять и присыпать сверху остатками теста. Накрыть крышкой в положение не контакт. Выпекать в микроволновой печи при мощности 900 Вт. 12 минут