Быстрый домашний хлеб без дрожжей
Что может быть вкуснее домашнего бездрожжевого хлеба, испеченного прямиком в духовке? Мягкое, покрытое румяной корочкой лакомство, каждый кусочек которого прямо-таки тает на языке. Это же настоящий праздник вкуса!

Измельчите геркулес в комбайне «Экстра-Шеф» 1,35 л.
В милиане 2,75 л. смешайте измельченный геркулес, муку, разрыхлитель и соль.
В шейкере 600 мл. смешайте мед, растительное масло, молоко и добавьте в милиан 2,75 л.
Перемешивайте силиконовым скребком «Диско», пока у вас не получится мягкое тесто.
Выложите тесто на разделочную доску и сделайте косые надрезы универсальным ножом Universal.
Положите подготовленное тесто в емкость «УльтраПро» 1,8 л., прямоугольную, предварительно прогретую 2-3 минуты в духовке, посыпьте семенами.
Перед тем, как посыпать семенами, поверхность теста можно смазать водой с помощью силиконовой кисточки. Это поспособствует образованию хрустящей корочки на поверхности хлеба при выпекании.
Выпекайте в разогретой до 210 °С духовке 40 минут.
Ингредиенты
Указания
Измельчите геркулес в комбайне «Экстра-Шеф» 1,35 л.
В милиане 2,75 л. смешайте измельченный геркулес, муку, разрыхлитель и соль.
В шейкере 600 мл. смешайте мед, растительное масло, молоко и добавьте в милиан 2,75 л.
Перемешивайте силиконовым скребком «Диско», пока у вас не получится мягкое тесто.
Выложите тесто на разделочную доску и сделайте косые надрезы универсальным ножом Universal.
Положите подготовленное тесто в емкость «УльтраПро» 1,8 л., прямоугольную, предварительно прогретую 2-3 минуты в духовке, посыпьте семенами.
Перед тем, как посыпать семенами, поверхность теста можно смазать водой с помощью силиконовой кисточки. Это поспособствует образованию хрустящей корочки на поверхности хлеба при выпекании.
Выпекайте в разогретой до 210 °С духовке 40 минут.