Буженина в кувшине “МикроКук” 1 л.
Буженина очень часто готовится на праздники и по праву считается особым деликатесом.

1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).
2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
3. Лавровый лист поломайте и добавьте к мясу.
4. Натрите мясо специями, добавьте ломтики чеснока.
Накройте замесочное блюдо (3 л) крышкой и слегка отбейте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.
5. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте ещё 10 минут.
6. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.
Ингредиенты
Указания
1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).
2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
3. Лавровый лист поломайте и добавьте к мясу.
4. Натрите мясо специями, добавьте ломтики чеснока.
Накройте замесочное блюдо (3 л) крышкой и слегка отбейте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.
5. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте ещё 10 минут.
6. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.