Блины в миксере “От Шефа”

Рубрика

Пожалуй, одно из самых любимых блюд во все времена — это блины! Еще наши предки готовили их, из поколения в поколение передавая простые рецепты блинов.

Доходность1 порция
 2 шт. яйца (белки и желтки раздельно)
 1 щепотка соли
 150 мл молока
 150 г муки
 30 г сахарного песка
 ½ пакетика дрожжей
1

Тщательно взбейте в миксере "От Шефа" белки вместе с солью и аккуратно переложите смесь в замесочное блюдо 3 л.
Налейте в миксер "От Шефа" молоко, яичные желтки, муку, сахар, дрожжи и смешайте содержимое.
Аккуратно добавьте эту смесь к взбитым белкам с помощью силиконового скребка и тщательно перемешайте.
Используя половник "Диско", что бы порционно добавлять тесто на хорошо разогретую сковороду. Когда появятся пузырьки а тесто только схватится, переверните блины силиконовым скребком.
Подавайте блины с кленовым сиропом, медом, или топленым маслом.

Ингредиенты

 2 шт. яйца (белки и желтки раздельно)
 1 щепотка соли
 150 мл молока
 150 г муки
 30 г сахарного песка
 ½ пакетика дрожжей

Указания

1

Тщательно взбейте в миксере "От Шефа" белки вместе с солью и аккуратно переложите смесь в замесочное блюдо 3 л.
Налейте в миксер "От Шефа" молоко, яичные желтки, муку, сахар, дрожжи и смешайте содержимое.
Аккуратно добавьте эту смесь к взбитым белкам с помощью силиконового скребка и тщательно перемешайте.
Используя половник "Диско", что бы порционно добавлять тесто на хорошо разогретую сковороду. Когда появятся пузырьки а тесто только схватится, переверните блины силиконовым скребком.
Подавайте блины с кленовым сиропом, медом, или топленым маслом.

Блины в миксере “От Шефа”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика