Бисквитный рулет

Бисквитный рулет – замечательное дополнение к чаю и отличный повод порадовать себя легким и вкусным десертом. Нежное мягкое тесто в рулете чудесно сочетается с сочной начинкой, а приготовить такую «мечту сладкоежки» не составит особого труда.

www.twnn.ru
Доходность1 порция
Основа рулета
 4 шт. яйцо
 100 г сахарного песка
 50 г муки
 50 г крахмала
 5 г разрыхлителя
Для начинки
 150 г мягкого тварога
 50 г сахарной пудры
 150 г свежей голубики
1

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
Яйца с помощью "Поваренка" разделить на белки и желтки.
В миксере "От Шефа" взбить белки и сахарный песок в крепкую пену.
Добавить туда желтки и осторожно перемешать со взбитыми белками, медленно покрутив ручку миксера.
Переложить полученную смесь в "Милиан" 4,5 л., добавить муку, крахмал, разрыхлитель и аккуратно перемешать с помощью силиконового скребка.
Поместите силиконовый противень на металлический противень, перелейте в него тесто и разровняйте силиконовым скребком по всей поверхности ровным слоем.
Выпекайте 12 минут в духовом шкафу.
Аккуратно отделите силиконовый противень от коржа
Перед тем как нанести крем дайте коржу остыть до комнатной температуры.
Нанесите крем ровным слоем на верхнюю сторону коржа, не доходя 1 см. до края где будет заканчиваться рулет.
По краю с которого начнете сворачивать рулет можно разложить свежие ягоды.
Сверните рулет помогая себе силиконовым противнем.

Ингредиенты

Основа рулета
 4 шт. яйцо
 100 г сахарного песка
 50 г муки
 50 г крахмала
 5 г разрыхлителя
Для начинки
 150 г мягкого тварога
 50 г сахарной пудры
 150 г свежей голубики

Указания

1

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
Яйца с помощью "Поваренка" разделить на белки и желтки.
В миксере "От Шефа" взбить белки и сахарный песок в крепкую пену.
Добавить туда желтки и осторожно перемешать со взбитыми белками, медленно покрутив ручку миксера.
Переложить полученную смесь в "Милиан" 4,5 л., добавить муку, крахмал, разрыхлитель и аккуратно перемешать с помощью силиконового скребка.
Поместите силиконовый противень на металлический противень, перелейте в него тесто и разровняйте силиконовым скребком по всей поверхности ровным слоем.
Выпекайте 12 минут в духовом шкафу.
Аккуратно отделите силиконовый противень от коржа
Перед тем как нанести крем дайте коржу остыть до комнатной температуры.
Нанесите крем ровным слоем на верхнюю сторону коржа, не доходя 1 см. до края где будет заканчиваться рулет.
По краю с которого начнете сворачивать рулет можно разложить свежие ягоды.
Сверните рулет помогая себе силиконовым противнем.

Бисквитный рулет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика