Бисквитный рулет
Бисквитный рулет – замечательное дополнение к чаю и отличный повод порадовать себя легким и вкусным десертом. Нежное мягкое тесто в рулете чудесно сочетается с сочной начинкой, а приготовить такую «мечту сладкоежки» не составит особого труда.

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
Яйца с помощью "Поваренка" разделить на белки и желтки.
В миксере "От Шефа" взбить белки и сахарный песок в крепкую пену.
Добавить туда желтки и осторожно перемешать со взбитыми белками, медленно покрутив ручку миксера.
Переложить полученную смесь в "Милиан" 4,5 л., добавить муку, крахмал, разрыхлитель и аккуратно перемешать с помощью силиконового скребка.
Поместите силиконовый противень на металлический противень, перелейте в него тесто и разровняйте силиконовым скребком по всей поверхности ровным слоем.
Выпекайте 12 минут в духовом шкафу.
Аккуратно отделите силиконовый противень от коржа
Перед тем как нанести крем дайте коржу остыть до комнатной температуры.
Нанесите крем ровным слоем на верхнюю сторону коржа, не доходя 1 см. до края где будет заканчиваться рулет.
По краю с которого начнете сворачивать рулет можно разложить свежие ягоды.
Сверните рулет помогая себе силиконовым противнем.
Ингредиенты
Указания
Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
Яйца с помощью "Поваренка" разделить на белки и желтки.
В миксере "От Шефа" взбить белки и сахарный песок в крепкую пену.
Добавить туда желтки и осторожно перемешать со взбитыми белками, медленно покрутив ручку миксера.
Переложить полученную смесь в "Милиан" 4,5 л., добавить муку, крахмал, разрыхлитель и аккуратно перемешать с помощью силиконового скребка.
Поместите силиконовый противень на металлический противень, перелейте в него тесто и разровняйте силиконовым скребком по всей поверхности ровным слоем.
Выпекайте 12 минут в духовом шкафу.
Аккуратно отделите силиконовый противень от коржа
Перед тем как нанести крем дайте коржу остыть до комнатной температуры.
Нанесите крем ровным слоем на верхнюю сторону коржа, не доходя 1 см. до края где будет заканчиваться рулет.
По краю с которого начнете сворачивать рулет можно разложить свежие ягоды.
Сверните рулет помогая себе силиконовым противнем.