Банановый хлеб
Банановый хлеб – это отличный способ переработать перезревшие бананы. Кроме того, такое лакомство оценят все любители этих ароматных желтых фруктов.

Разогреть духовку до 170°С.
Перемешайте гречневую муку, разрыхлитель, соду и коричневый сахар в чаше "Милиан" 2,75 л.
Смешайте бананы, йогурт, яйца, мед и масло в Экстра-Шефе при помощи ножей и переложите в чашу с мукой.
Используя силиконовый скребок хорошо перемешайте продукты
Смажьте сливочным маслом внутреннюю поверхность кастрюли "УльтраПро" 1,8 л. и присыпьте 2 чайными ложками гречневой муки
Вылейте тесто в кастрюлю "УльтраПро"
Очистите последний банан и нарежьте ломтиками. Положите ломтики поверх теста. Накройте крышкой и выпекайте в духовке 30 минут.
Снимите крышку и выпекайте еще 20-30 минут.
Оставьте хлеб в форме на 15 минут перед тем, как его вытащить, пусть он полностью остынет, прежде чем начать его резать.
Ингредиенты
Указания
Разогреть духовку до 170°С.
Перемешайте гречневую муку, разрыхлитель, соду и коричневый сахар в чаше "Милиан" 2,75 л.
Смешайте бананы, йогурт, яйца, мед и масло в Экстра-Шефе при помощи ножей и переложите в чашу с мукой.
Используя силиконовый скребок хорошо перемешайте продукты
Смажьте сливочным маслом внутреннюю поверхность кастрюли "УльтраПро" 1,8 л. и присыпьте 2 чайными ложками гречневой муки
Вылейте тесто в кастрюлю "УльтраПро"
Очистите последний банан и нарежьте ломтиками. Положите ломтики поверх теста. Накройте крышкой и выпекайте в духовке 30 минут.
Снимите крышку и выпекайте еще 20-30 минут.
Оставьте хлеб в форме на 15 минут перед тем, как его вытащить, пусть он полностью остынет, прежде чем начать его резать.