Аджика свежая

КатегорияСложностьЛегкий

Аджика является грузинским, а также абхазским блюдом, и, ни для кого не секрет, что любимым.

Количество порций1 Serving
Время подготовки5 minsВремя приготовления5 minsОбщее время10 mins

 1 шт средний помидор
 3 зубчика чеснока
 ¼ болгарского перца
 ½ перчика чили
 1 ст.л. томатной пасты
 соль, перец по вкусу

1

Нарубите в измельчителе "Турбо" все ингредиенты до получения однородной массы.
Подавайте к мясу, птице и макаронным изделиям.
Используйте для маринадов.

Ингридиенты

 1 шт средний помидор
 3 зубчика чеснока
 ¼ болгарского перца
 ½ перчика чили
 1 ст.л. томатной пасты
 соль, перец по вкусу

Описание

1

Нарубите в измельчителе "Турбо" все ингредиенты до получения однородной массы.
Подавайте к мясу, птице и макаронным изделиям.
Используйте для маринадов.

Аджика свежая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика