Аджика свежая
Аджика является грузинским, а также абхазским блюдом, и, ни для кого не секрет, что любимым.

1 шт. средний помидор
3 зубчика чеснока
¼ болгарского перца
½ перчика чили
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
1
Нарубите в измельчителе "Турбо" все ингредиенты до получения однородной массы.
Подавайте к мясу, птице и макаронным изделиям.
Используйте для маринадов.
Ингредиенты
1 шт. средний помидор
3 зубчика чеснока
¼ болгарского перца
½ перчика чили
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
Указания
1
Нарубите в измельчителе "Турбо" все ингредиенты до получения однородной массы.
Подавайте к мясу, птице и макаронным изделиям.
Используйте для маринадов.