Аджика свежая

РубрикаСложностьНачинающий

Аджика является грузинским, а также абхазским блюдом, и, ни для кого не секрет, что любимым.

Доходность1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
 1 шт. средний помидор
 3 зубчика чеснока
 ¼ болгарского перца
 ½ перчика чили
 1 ст.л. томатной пасты
 соль, перец по вкусу
1

Нарубите в измельчителе "Турбо" все ингредиенты до получения однородной массы.
Подавайте к мясу, птице и макаронным изделиям.
Используйте для маринадов.

Ингредиенты

 1 шт. средний помидор
 3 зубчика чеснока
 ¼ болгарского перца
 ½ перчика чили
 1 ст.л. томатной пасты
 соль, перец по вкусу

Указания

1

Нарубите в измельчителе "Турбо" все ингредиенты до получения однородной массы.
Подавайте к мясу, птице и макаронным изделиям.
Используйте для маринадов.

Аджика свежая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика