ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ, ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДАЕМ

Главная Форумы МикроПро гриль ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ, ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДАЕМ

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8237
    Михаил ПатяевМихаил Патяев
    Хранитель

    Если Вам интересно это изделие, задавайте вопросы в этой теме, делитесь рецептами, расскажите о своем опыте обращения с этим изделием.

    #8240
    Михаил ПатяевМихаил Патяев
    Хранитель

    Любите картошку с грибами, предлагаем простой рецепт.

    Понадобится 4 средние картофелины

    150 гр. шампиньонов

    1 столовая ложка растительного масла

    1 чайная ложка соевого соуса

    Картофель хорошо помыть, не очищая, и порезать на дольки. Переложите картофель в замесочное блюдо, добавьте шампиньоны (если крупные, то порежьте), добавьте масло, соевый соус, закройте крышкой, и слега отбейте. МикроПро гриль предварительно разогрейте с кусочком хлеба (3 минуты при мощности 900 Вт) переложите картофель с грибами в основание, разровняйте и накройте крышкой в положение контакт. Готовьте 10 минут при мощности 900 Вт.

    #8244
    Михаил ПатяевМихаил Патяев
    Хранитель

    При покупке МикроПро гриль вы получите в подарок буклет с 27 проверенными и простыми рецептами.

    #8277
    Михаил ПатяевМихаил Патяев
    Хранитель

    Творожная запеканка без муки.

    3 яйца, белки взбить отдельно от желтков в миксере “От шефа” до устойчивых пиков, добавить желтки и хорошо перемешать с помощью силиконового скребка.

    Добавить 150 гр. сгущенного молока, размешать, и добавить 500 гр. творога. Все тщательно перемешать силиконовым скребком, переложить получившуюся массу в “Микропро гриль”, закрыть крышкой в положение не контакт  и выпекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 900 Вт. Украсить свежими ягодами.

     

    #9231
    Михаил ПатяевМихаил Патяев
    Хранитель

    Стейк “Рибай”

    На 2 порции.

    2 стейка “Рибай” без костей (3 см. толщиной)

    1 ломтик хлеба

    2 ч.л. черного перца

    1 ч.л. крупной морской соли

    2 ч.л. измельченного орегано

    2 ч.л. измельченного тимьяна

    1 зубчик чеснока

    4 ч.л. горчицы

    Смешайте горчицу и чеснок (чеснок предварительно измельчить). Отдельно смешайте все пряности. Обмажьте стейк с обеих сторон горчицей и обваляйте в смеси пряностей.

    Нагрейти “МикроПро” гриль с ломтиком хлеба в течении 3 минут при мощности 900 Вт.

    Уберите хлеб и сразу же положите стейк. При хорошо прижатой крышке должно быть отчетливо слышно шипение. Для прожарки “medium” готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Для посной прожарки по 6 минут с каждой стороны.

    Повторите то же самое со вторым стейком. Дайте остыть 5 минут.

    #10618
    Михаил ПатяевМихаил Патяев
    Хранитель

    БУЛОЧКИ «СИННАБОН»

    На 12 штук
    140 мл. тёплого молока
    2 г. соли
    1/2 кубика прессованных дрожжей (±10 г)
    280 г. муки
    40 г. сахара
    50 г. растопленного сливочного масла
    Начинка:
    100 г. коричневого сахара
    5 г. молотой корицы
    30 г. мягкого сливочного масла
    Глазурь:
    120 г. сахарной пудры
    5 г. растопленного сливочного масла
    5 г. ванильного сахара
    ±25 мл молока

    1. В Замесочное блюдо 3 л. добавьте тёплое молоко, соль, измельчённые дрожжи, хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте муку, сахар, растопленное масло
    и замесите тесто до консистенции, при которой оно не прилипает к краям чаши. Закройте чашу и оставьте тесто подниматься в тёплом месте на 30 мин.
    2. В Измельчителе «Турбо» 300 мл. смешайте коричневый сахар и корицу.
    3. Слегка присыпьте мукой подложку и выложите тесто, немного опустите его и раскатайте Скалкой квадрат размером 30 x 30 см.
    4. Силиконовой кисточкой «Совершенство» смажьте тесто мягким маслом. Посыпьте смесью сахара с корицей и сверните в плотный рулет. Разрежьте рулет на 12 одинаковых кусков и положите их в «МикроПро Гриль» 1,5 л. на расстоянии друг от друга.
    5. Поставьте в тёплое место на 15 мин, чтобы они немного поднялись, затем готовьте 16 мин при мощности 600 Вт. в беcконтактном положении.
    6. В Малом «Хит-параде» (300 мл) смешайте ингредиенты для глазури, регулируя консистенцию путём добавления молока. Должна получиться жидкая смесь, которую можно при помощи
    ложки налить сверху на горячие рулеты. Подавать горячими.
    Совет! При использовании сухих активных дрожжей смешивайте их с мукой. Для глазури молоко и масло можно заменить на сыр Маскарпоне.

  • Автор
    Сообщения
  • #8237
    Михаил Патяев
    Михаил Патяев
    Хранитель
    • Оффлайн

    Если Вам интересно это изделие, задавайте вопросы в этой теме, делитесь рецептами, расскажите о своем опыте обращения с этим изделием.

    #8240
    Михаил Патяев
    Михаил Патяев
    Хранитель
    • Оффлайн

    Любите картошку с грибами, предлагаем простой рецепт.

    Понадобится 4 средние картофелины

    150 гр. шампиньонов

    1 столовая ложка растительного масла

    1 чайная ложка соевого соуса

    Картофель хорошо помыть, не очищая, и порезать на дольки. Переложите картофель в замесочное блюдо, добавьте шампиньоны (если крупные, то порежьте), добавьте масло, соевый соус, закройте крышкой, и слега отбейте. МикроПро гриль предварительно разогрейте с кусочком хлеба (3 минуты при мощности 900 Вт) переложите картофель с грибами в основание, разровняйте и накройте крышкой в положение контакт. Готовьте 10 минут при мощности 900 Вт.

    #8244
    Михаил Патяев
    Михаил Патяев
    Хранитель
    • Оффлайн

    При покупке МикроПро гриль вы получите в подарок буклет с 27 проверенными и простыми рецептами.

    #8277
    Михаил Патяев
    Михаил Патяев
    Хранитель
    • Оффлайн

    Творожная запеканка без муки.

    3 яйца, белки взбить отдельно от желтков в миксере “От шефа” до устойчивых пиков, добавить желтки и хорошо перемешать с помощью силиконового скребка.

    Добавить 150 гр. сгущенного молока, размешать, и добавить 500 гр. творога. Все тщательно перемешать силиконовым скребком, переложить получившуюся массу в “Микропро гриль”, закрыть крышкой в положение не контакт  и выпекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 900 Вт. Украсить свежими ягодами.

     

    #9231
    Михаил Патяев
    Михаил Патяев
    Хранитель
    • Оффлайн

    Стейк “Рибай”

    На 2 порции.

    2 стейка “Рибай” без костей (3 см. толщиной)

    1 ломтик хлеба

    2 ч.л. черного перца

    1 ч.л. крупной морской соли

    2 ч.л. измельченного орегано

    2 ч.л. измельченного тимьяна

    1 зубчик чеснока

    4 ч.л. горчицы

    Смешайте горчицу и чеснок (чеснок предварительно измельчить). Отдельно смешайте все пряности. Обмажьте стейк с обеих сторон горчицей и обваляйте в смеси пряностей.

    Нагрейти “МикроПро” гриль с ломтиком хлеба в течении 3 минут при мощности 900 Вт.

    Уберите хлеб и сразу же положите стейк. При хорошо прижатой крышке должно быть отчетливо слышно шипение. Для прожарки “medium” готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Для посной прожарки по 6 минут с каждой стороны.

    Повторите то же самое со вторым стейком. Дайте остыть 5 минут.

    #10618
    Михаил Патяев
    Михаил Патяев
    Хранитель
    • Оффлайн

    БУЛОЧКИ «СИННАБОН»

    На 12 штук
    140 мл. тёплого молока
    2 г. соли
    1/2 кубика прессованных дрожжей (±10 г)
    280 г. муки
    40 г. сахара
    50 г. растопленного сливочного масла
    Начинка:
    100 г. коричневого сахара
    5 г. молотой корицы
    30 г. мягкого сливочного масла
    Глазурь:
    120 г. сахарной пудры
    5 г. растопленного сливочного масла
    5 г. ванильного сахара
    ±25 мл молока

    1. В Замесочное блюдо 3 л. добавьте тёплое молоко, соль, измельчённые дрожжи, хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте муку, сахар, растопленное масло
    и замесите тесто до консистенции, при которой оно не прилипает к краям чаши. Закройте чашу и оставьте тесто подниматься в тёплом месте на 30 мин.
    2. В Измельчителе «Турбо» 300 мл. смешайте коричневый сахар и корицу.
    3. Слегка присыпьте мукой подложку и выложите тесто, немного опустите его и раскатайте Скалкой квадрат размером 30 x 30 см.
    4. Силиконовой кисточкой «Совершенство» смажьте тесто мягким маслом. Посыпьте смесью сахара с корицей и сверните в плотный рулет. Разрежьте рулет на 12 одинаковых кусков и положите их в «МикроПро Гриль» 1,5 л. на расстоянии друг от друга.
    5. Поставьте в тёплое место на 15 мин, чтобы они немного поднялись, затем готовьте 16 мин при мощности 600 Вт. в беcконтактном положении.
    6. В Малом «Хит-параде» (300 мл) смешайте ингредиенты для глазури, регулируя консистенцию путём добавления молока. Должна получиться жидкая смесь, которую можно при помощи
    ложки налить сверху на горячие рулеты. Подавать горячими.
    Совет! При использовании сухих активных дрожжей смешивайте их с мукой. Для глазури молоко и масло можно заменить на сыр Маскарпоне.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Яндекс.Метрика