Ответ в теме: ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ, ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДАЕМ

Главная Форумы МикроПро гриль ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ, ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДАЕМ Ответ в теме: ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ, ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДАЕМ

#9231
Михаил ПатяевМихаил Патяев
Хранитель

Стейк “Рибай”

На 2 порции.

2 стейка “Рибай” без костей (3 см. толщиной)

1 ломтик хлеба

2 ч.л. черного перца

1 ч.л. крупной морской соли

2 ч.л. измельченного орегано

2 ч.л. измельченного тимьяна

1 зубчик чеснока

4 ч.л. горчицы

Смешайте горчицу и чеснок (чеснок предварительно измельчить). Отдельно смешайте все пряности. Обмажьте стейк с обеих сторон горчицей и обваляйте в смеси пряностей.

Нагрейти “МикроПро” гриль с ломтиком хлеба в течении 3 минут при мощности 900 Вт.

Уберите хлеб и сразу же положите стейк. При хорошо прижатой крышке должно быть отчетливо слышно шипение. Для прожарки “medium” готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Для посной прожарки по 6 минут с каждой стороны.

Повторите то же самое со вторым стейком. Дайте остыть 5 минут.

Яндекс.Метрика