Главная › Форумы › МикроПро гриль › ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ, ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДАЕМ › Ответ в теме: ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ, ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДАЕМ
Стейк “Рибай”
На 2 порции.
2 стейка “Рибай” без костей (3 см. толщиной)
1 ломтик хлеба
2 ч.л. черного перца
1 ч.л. крупной морской соли
2 ч.л. измельченного орегано
2 ч.л. измельченного тимьяна
1 зубчик чеснока
4 ч.л. горчицы
Смешайте горчицу и чеснок (чеснок предварительно измельчить). Отдельно смешайте все пряности. Обмажьте стейк с обеих сторон горчицей и обваляйте в смеси пряностей.
Нагрейти “МикроПро” гриль с ломтиком хлеба в течении 3 минут при мощности 900 Вт.
Уберите хлеб и сразу же положите стейк. При хорошо прижатой крышке должно быть отчетливо слышно шипение. Для прожарки “medium” готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Для посной прожарки по 6 минут с каждой стороны.
Повторите то же самое со вторым стейком. Дайте остыть 5 минут.