Чтобы обеспечить поднятие теста во время выпекания, до верха кокотницы должно оставаться не менее 1 см. Разогрейте духовку до температуры 150 °С. Поместите шоколад и масло в кувшин «МикроплюсTM» (1л) и растопите в течение 1,5 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт. Затем перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сахар, сливки, яйца, муку и тщательно перемешайте. Смажьте маслом и посыпьте мукой 4 кокотницы «УльтраПроTM». Разделите подготовленную смесь в кокотницы и выпекайте без крышки в разогретой духовке в течение 40 минут. Подавайте кекс с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Для теста
240гтемного шоколада
80гсливочного масла
40гтростникового сахара
100млгустых сливок
4яйца
50гмуки
Для кокотниц
30млрастопленного сливочного масла
15гмуки
Указания
1
Чтобы обеспечить поднятие теста во время выпекания, до верха кокотницы должно оставаться не менее 1 см. Разогрейте духовку до температуры 150 °С. Поместите шоколад и масло в кувшин «МикроплюсTM» (1л) и растопите в течение 1,5 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт. Затем перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сахар, сливки, яйца, муку и тщательно перемешайте. Смажьте маслом и посыпьте мукой 4 кокотницы «УльтраПроTM». Разделите подготовленную смесь в кокотницы и выпекайте без крышки в разогретой духовке в течение 40 минут. Подавайте кекс с ванильным мороженым.