Коллекция “Умный холодильник”

Умный холодильник» – линия революционных контейнеров, созданных сохранить мясо и рыбу в холодильнике в оптимальных условиях, сохраняя дольше их свежесть.
Чрезвычайно удобная  крышка контейнера «Умный холодильник» легко открывается и закрывается. Умные холодильники предназначены для хранения свежего мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Вся жидкость или конденсат будут стекать в специальные углубления, благодаря чему пища не будет соприкасаться с жидкостью. Благодаря решетке, контейнеры могут быть помещены друг на друга без помехи системе  воздушной  вентиляции. В стенку основания вмонтированы стикеры  – визуализируют правильное хранение тех или иных продуктом.
Благодаря прозрачному основанию, содержимое контейнера хорошо просматривается, а  гладкий, блестящий и современный дизайн контейнеров «Умный холодильник» не оставят равнодушным Вас и ваших домашних. Основания контейнеров удобно помещаются друг в друга, что экономит место на Вашей кухне в то время, когда контейнеры не используются.
Для оптимизации пространства на полках, контейнеры легко складываются в низкий плоский контейнер. Разместите более мелкие контейнеры в большие.
Умный холодильник 4,4 л идеален для хранения крупных продуктов или цельных кусков мяса, таких как целая курица, индейка или мясо для жаркого. Контейнер вмещает:
2 целых курицы (1кг/ курица)
4 куска мяса для жаркого (1100гр/кусок)
10 раздельных ребер (300гр/ребро)
15 больших стейков лосося (200гр/стейк)
17 говяжьих стейков (230гр/стейк)
Умный холодильник низкий 1,8 л идеален для плоских продуктов, таких как, филе, стейков и свиных отбивных. Контейнер вмешает:
10 кур иных грудок (220гр/ куриная грудка)
9 говяжьих стейков (220гр/ стейк)
9 свиных отбивных (180гр/ отбивная)
4 раздельных ребра (300гр/ ребро)
14 небольших стейков лососи (130гр/ стейк)
Не рекомендуется использовать в морозильной камере и СВЧ. Все части контейнеров можно мыть в посудомоечной машине. Не обязательно снимать слайдер каждый раз при мытье и сушки крышки. Тщательно высушивайте внутреннюю часть контейнера перед каждым использованием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика