Термосервирователь 3 л.

Здоровое питание – образ жизни
Способ приготовления пищи оказывает огромное влияние на вкус и сохранение ценных питательных веществ. Бережное приготовление блюд позволяет сохранить в них витамины, минералы, интенсивность цветов и ароматов. Термосервирователь (3 л) идеально подходит для тех, кто соблюдает низкожировую диету. Приготовленные в Термосервирователе (3 л) продукты остаются сочными и сохраняют питательную ценность. Достаточно залить ингредиенты кипятком, закрыть крышкой и оставить на время, необходимое для приготовления выбранного блюда. Это один из самых здоровых и простых способов приготовления пищи.
Максимум экономии: благодаря поддержанию в ёмкости высокой температуры в пищевых продуктах происходят такие же процессы, как и во время варки. Данный способ приготовления блюд позволяет минимизировать потери ценных питательных веществ и экономит электроэнергию. Максимум вкуса: сторонники здорового питания подчеркивают необыкновенный вкус и аромат приготовленных в Термосервирователе (3 л) блюд. Эти качества можно усилить, если положить в основание свежую зелень или специи. Оставшийся на дне отвар можно использовать для приготовления соусов.
Максимум пользы: при бережном приготовлении под воздействием пара сохраняются не только минералы и витамины, но также и большая часть антиоксидантов. Максимум возможностей: если требуется сохранить температуру блюд при подаче на стол, необходимо налить в основание горячую воду или положить кубики льда. Минимум усилий: чтобы приготовить продукты в Термосервирователе (3 л), достаточно предварительно промыть продукты и залить их кипятком или бульоном. Мытьё посуды после такого приготовления занимает пару минут.
Термосервирователь – это идеальный способ:
1. Приготовить овощи, фрукты, курицу, морскую рыбу и морепродукты, каши, супы, натуральный йогурт, морс, компот из сухофруктов.
2. Промыть ягоды, овощи, фрукты, крупы.
3. Разморозить мясо, рыбу, птицу, овощи.
4. Растопить шоколад, масло.
5. Бланшировать персики, помидоры, миндаль.
6. Сервировать стол горячими или холодными блюдами.
7. Хранить продукты.
Полезно знать!
1. Продукты необходимо предварительно размораживать до комнатной температуры*.
2. Для размораживания мяса, курицы, рыбы положите их на вставку и закройте крышкой, вся жидкость будет попадать в основную ёмкость, не соприкасаясь с продуктами. Размороженные таким способом продукты сохраняют свежесть и будут иметь вкус парного продукта.
3. Для того чтобы ускорить процесс размораживания овощей, вы можете их промыть проточной горячей водой.
4. Для ускорения приготовления необходимо ошпаривать кипятком нарезанные продукты перед их завариванием.
5. Бульон, который остаётся после бланшировки овощей и приготовления мясных блюд, можно использовать для приготовления других блюд (супа рамен, щавелевого супа и др.).
Советы по приготовлению в Термосервирователе (3 л)
Овощи (бланшировка)
Брокколи, цветная капуста, морковь, горошек – 30 минут до состояния al dente*.
Помидоры (для снятия шкурки) – 5 минут.
Рыба и куриное мясо
Мясо рыбы и птицы необходимо держать в Термосервирователе (3 л) при закрытой крышке от 30 минут**.В случае образования пенки слейте первый бульон и залейте кипятком повторно. Полученный бульон можно заморозить и использовать для приготовления других блюд.
Фрукты
Удалите сердцевину у груши и яблока, выложите в дуршлаг Термосервирователя (3 л), затем залейте горячей водой и оставьте на 10-15 минут. Вы получите вкусный и диетический десерт. Воду можно использовать как напиток.
Сухофрукты
Промойте сухофрукты при помощи вставки, а затем налейте горячей воды в Термосервирователь (3 л) и оставьте минут на 10–15. Вымоченные сухофрукты готовы для добавления в блюдо, а воду можно использовать как напиток.
Орехи
Для быстрого снятия шкурки с миндаля или фундука, залейте орехи кипятком в Термосервирователе (3 л) и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки снимутся очень легко.
Яйца
Всмятку – 20 минут.
Яйцо пашот – 10 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика