Шинковка “Мандолина Турбо”

Натереть продукты – легко! Двустороннее лезвие, пресс-держатель и легкое скольжение для моментального результата!
Корпус пресса удерживает ингредиенты самого маленького размера, нет необходимости держать сам продукт рукой. При использовании корпус пресса соприкасается c бортиками основания, что придает дополнительную безопасность и защиту, а также обеспечивает дополнительный комфорт для руки.
Противоскользящие ножки – для устойчивости на разделочной доске или другой поверхности.
Углубление на корпусе сокращает трение между самим корпусом и продуктам, продукт «скользит» по поверхности.
Обоюдоострое лезвие из нержавеющей стали – продукт натирается при каждом движении
Пресс аккуратно надавливает на продукт, подталкивая его к лезвию, защищает пальцы от порезов.
Пресс фиксируется в 2х положениях – одно для хранения (значок замка на корпусе сбоку), второе – для натирания.
Используйте Тёрку «Мандолина Турбо» для устойчивости на разделочной доске, чаше или другой поверхности
Держите Тёрку «Мандолина Турбо» одной рукой за ручку
Натирайте продукты с помощью пресса в два направления
Положите продукты в корпус пресса
Используйте Тёрку «Мандолина Турбо» в открытом положении. При этом положении вы не можете видеть пиктограмму «Замок», расположенную на прессе, а пиктограмма «Стрелка» указывает направление движения.
Натирайте продукты с помощью пресса вверх и вниз, продукт нарезается при каждом движении – как в одну сторону, так и в другую, соответственно, процесс происходит моментально.
При хранении Тёрки «Мандолина Турбо» всегда ставьте её в закрытое положение.
Когда вы натираете длинные продукты, такие как огурцы, кабачки или морковь, вы можете начать натирать их без помощи пресса. Убедитесь, что вы держите овощ таким образом, что у вас остается достаточно места между вашими пальцами и лезвием.
Как только продукт становится той же длины, что и корпус пресса, то обязательно используйте его. Положите продукты в корпус пресса и придавите их прессом. Таким образом вы легко и быстро натрёте продукты с минимальными остатками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика