10 причин подарить себе и своей семье отличную терку и пользоваться ей долгие-долгие годы!

  1. Она компактна и займет совсем немного места в выдвижном шкафчике на вашей кухне. Важно, чтобы она была всегда в радиусе вытянутой руки. Для нее не требуется никаких дополнительных мисок-чашек-корыт.
  2. Она сразу готова к работе. Достали из ящика, выдвинули ножки и все! Шинкуйте на здоровье!
  3. Она безопасна (при грамотном отношении). Лезвия сверху задвинуты основанием, снизу – закрыты защитным блоком, дополнительная насадка фиксируется снизу терки. Держатель с широкими краями, скользит по терке, как по широким рельсам так, что соскочить на лезвия он не может.
  4. Она проста в работе, но нужно ее понять. Круглая ручка регулирует толщину слайсов. Треугольная ручка прячет ножи на 6 мм и 9 мм. Нужно освоить всего 2 кнопки: научиться их вытягивать и фиксировать. Это просто.
  5. Она широкоформатная. 13 вариантов толщины слайсов, 13х6 мм. и 13х9 мм. – это варианты соломки. Столько же примерно вариаций кубиков. И столько же в “волнистом” виде. + решетки с круглыми или овальными дырочками. Особо впечатляет волнистая соломка, мой фаворит.
  6. Она позволит вам начать готовить шикарные дорогие блюда, которые, возможно, вы раньше не делали или покупали в магазинах и ресторанах.
  7. Она будет экономить ваши нервы, силы, время и деньги. Особенно, если у вас большая семья и вы любите делать заготовки на неделю. Достали один раз и нарубили колечками-соломками-кубиками и горами все, что нужно. Закинули в борщ, плов, суп, пирог, десерт, в кул-смарт, в вент-смарт, в ультра про и даже в салатницу – и наслаждаетесь сэкономленным богатством.
  8. Она проста, поэтому после обязательного инструктажа по технике безопасности, ваш ребенок старшего возраста вполне сможет помогать вам и учиться обслуживать себя.
  9. Она легка в уходе. После работы с красящимися продуктами, потрите лимон, он сотрет краски. Сполосните теплой водой с одной стороны, затем при помощи щетки с обратной стороны, откинув защитный блок. Раз в месяц стоит устроить ей банный день и почистить основательно (при частом ежедневном использовании).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика