Контейнер для льда “Морозко”

В летнюю пору важно правильно организовать процесс готовки, чтобы проводить возле жаркой плиты как можно меньше времени. Контейнер для льда годится не только для заморозки кубиков воды для напитков: в маленьких формочках Вы сможете сделать массу заготовок, способных упростить и ускорить процесс приготовления пищи. С контейнером для льда Tupperware Вы сможете не только сохранить частичку лета в любимых сезонных продуктах, но и не потерять их полезные свойства и витамины.
Лимонный сок для соусов, зелень в растительном масле для овощных блюд, измельчённые приправы для супов, имбирь для восхитительных блюд японской кухни, топлённое сливочное масло для за жарки – всё это можно заморозить впрок с помощью удобного контейнера для льда «Морозко» от Tupperware. С «умным» контейнером от Тапервэр Вам под силу любые кулинарные эксперименты: угостить близких безалкогольным мохито со льдом, приготовить за жарку в борщ за пять минут, сделать овощное соте, не порезав при этом ни грамма зелени? Легко! Tupperware воплотит в жизнь Ваши самые необычные кулинарные фантазии, предложив качественные и практичные товары для кухни и готовки.
Универсальный контейнер «Морозко» от Tupperware представлен ёмкостью высотой 4,4 см, шириной 11 см и длиной 29,1 см, общим объёмом 300 мл. Изделие состоит из плоского контейнера с прорезиненными вставками и крышки с клапаном. Контейнер позволяет заморозить 14 кубиков льда, при этом позволяя выбрать их форму (надавив на мягкий материал, можно получить кубики среднего или маленького размера). Ёмкость изготовлена из качественного полимера и подходит для мытья в посудомоечной машине. С контейнером «Морозко» от Tupperware процесс заморозки не продлится долго – ножки на основании ёмкости для льда обеспечивают циркуляцию холодного воздуха. Кроме того, несколько контейнеров можно поставить друг на друга, благодаря чему можно достичь порядка в холодильнике и существенно сэкономить пространство.
14 кубиков льда за один раз, общим объемом 300 мл.
Возможность выбора формы льда: если Вы хотите получить большие кубики – необходимо перед заполнением ячеек водой надавить на мягкий материал внутрь углубления, для получения маленьких кубиков – надавить на мягкий материал с внешней стороны внутрь.
Углубления из мягкого полимера позволят с легкостью извлекать лед из контейнера – достаточно вдавить мягкий полимер внутрь с внешней стороны.
Возможность заполнять контейнер жидкостью через небольшое отверстие на крышке, где отмечен индикатор максимального уровня воды.
Контейнеры ставятся друг на друга, что существенно экономит пространство в холодильнике.
Ножки на основании обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха вокруг контейнера, что ускоряет процесс замораживания льда.
Идеален для формирования кубиков льда определенной формы из воды и фруктовых соков.
Используйте контейнер для заморозки небольшого количества ингредиентов: лимонного сока, яиц, измельченных приправ, трав, имбиря или мороженого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика