Терка “Волшебная мельница”

Во время готовки без кухонных помощников не обойтись. Серия «Микс» от Tupperware– удобные принадлежности для кухни, с которыми приготовление изысканных блюд станет ещё проще и быстрее! С тёркой «Волшебная мельница» Вы мгновенно измельчите необходимые ингредиенты для весеннего салата, и не откажете членам семьи в их любимых лакомствах. Тёрка Tupperware удобна и проста в использовании – Вам не придётся проводить много времени на кухне, ведь эта волшебная помощница сделает всё за Вас.
Тёрка «Волшебная мельница» от Tupperware
С тёркой от Tupperware Ваши кулинарные фантазии воплотятся в жизнь! За считанные секунды Вы измельчите орехи, сыр, шоколад для Вашего коронного блюда. Тёрка «Волшебная мельница» включает в себя основание, корпус из прочного полимера, крышку, съёмную ручку, металлическую насадку и защиту. Все детали тёрки Tupperware изготовлены из материалов высокого качества, что гарантирует их долговечность и отменные практические свойства.
Преимущества и особенности тёрки Tupperware
Продуманная конструкция тёрки «Волшебная мельница» отвечает всем требованиям безопасности – возможность получить травму или порез полностью исключена. Защита не только исключает контакт с поверхностью тёрки, но и помогает протолкнуть ингредиент в корпус для быстрого натирания. Вы можете использовать основание и крышку тёрки как контейнер и удобное средство хранения натёртых продуктов. Тёрка обладает небольшими габаритами, она не займёт много места на кухне, её удобно взять с собой и использовать по назначению вне дома. Не возникнет неудобств и с мытьём тёрки – все детали (кроме металлической насадки) подходят для посудомоечной машины. Тёрка «Волшебная мельница» устойчива во время работы – 4 противоскользящие ножки на дне основания делают процесс измельчения продуктов удобным и безопасным.

Терка “Волшебная мельница”: 1 комментарий

  • 10.06.2020 в 07:18
    Permalink

    Доброго времени суток всем!!! Я очень долго искала идеальную терку для сыра. Для своей семьи я очень часто готовлю пиццу, лазанью и различные виды пасты с сыром. Наконец, я ее нашла и никак не могу нарадоваться ей. Терка Волшебная мельница идеально измельчает сыр для пиццы, пасты или лазаньи.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика