Чаша “Милиан” 14 л.

Милиан идеален для замешивания большого количества теста и хранения уже готовых пирогов. Кроме того, в этом изделии можно смешивать, хранить и подавать на стол большое количество салатов (зеленых, овощных или мясных). Он пригодится Вам при засолке капусты, приготовлении шашлыков, перевозке продуктов на дачу и обратно в город Вашего урожая.
Изделие состоит из емкости объёмом 14 литров и крышки 1-го класса с язычком, благодаря которому емкость удобно открывать.
На язычке имеется небольшой разрез, за который вымытую крышку можно повесить на сушилку для стекания воды.
По всему верхнему периметру емкости расположен бортик с углублениями, который предотвращает непроизвольное открывание крышки. Кроме того, благодаря данному бортику, миску удобно переносить в руках.
Отличительной чертой этого изделия являются ручки эргономичной формы с отверстием для большого пальца. За ручку можно придерживать миску во время работы на кухне или транспортировки.
Милиан идеален для замешивания большого количества теста и хранения уже готовых пирогов. Гладкие внутренние стенки блюда способствуют тому, что при замешивании тесто легко отстает от них.
Кроме того, в этом изделии можно смешивать, хранить и подавать на стол большое количество салатов (зеленых, овощных или мясных), что пригодится при организации вечеринки и совершенно необходимо для многочисленной семьи.
Милиан можно также использовать как емкость для хранения и сервировки торта, поместив его на внутреннюю сторону крышки, а саму миску использовать как крышку-купол (перевернуть «вверх ногами», а торт внутри миски).
В емкости прекрасно можно приготовить и транспортировать шашлык, салат или суп.
Милиан можно использовать как переносной холодильник, если положить внутрь, кроме продуктов, емкость с замороженной водой или элемент для заморозки. Или заполнив Милиан льдом, сохранить прохладу напитков в бутылках надолго.
Удобно хранить парное мясо просто в холодильнике (без морозильной камеры) или в холодном помещении до 5 дней. Если Вы ждете гостей, а мясо приобрели заранее (за 5-2 дня) до назначенной даты, то оно без проблем «подождет» когда Вы сможете им «заняться».
А для приготовления таких напитков, как пунш или сангрия, лучшей емкости не найти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика