«УЛЬТРАПРО™» – ЭТО ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО НА КУХНЕ

Вы можете достать подготовленное к запеканию блюдо из морозильной камеры и сразу же поставить его в духовой шкаф!

Готовьте в микроволновой печи
Готовьте в духовом шкафу
Подавайте на стол
Храните блюда в холодильнике
Замораживайте блюда, не перекладывая из одной посуды в другую

Коллекция «УльтраПро™» – это ваш верный помощник в любых начинаниях на кухне. Вы будете под впечатлением от многофункциональности этой коллекции, ведь в каждом изделии «УльтраПро™» можно не только приготовить потрясающее блюдо, но и со вкусом подать его на стол, а затем сохранить в холодильнике или даже в морозильной камере.

Материал: Обеспечивает возможность «многоуровневой готовки». Антипригарное свойство материала позволяет не добавлять масло в блюдо. Сохраняет пищевую ценность продуктов. Сохраняет тепло блюда при подаче на стол.

Конструкция: Крышка идеально закрывает основание благодаря пазам особой формы. Оптимальное распределение тепла и влаги во время приготовления в микроволновой печи или в духовом шкафу. Защищает духовой шкаф и микроволновую печь от загрязнений. Меньше запахов на кухне. На основании Кастрюли «УльтраПро™» (3,5 л) предусмотрены выемки в углах, действующие в качестве разливочных носиков.

Изделия из коллекции «УльтраПро™» сделаны из уникального жидкокристаллического, ультралегкого, но в то же время ультрапрочного материала, выдерживающего температуру от -25 °C до +250 °C. Уникальный материал «УльтраПро™» позволяет сочетать способы готовки. Можно начать готовить в микроволновой печи, а затем перенести блюдо в духовой шкаф, что существенно сократит время приготовления блюда. После извлечения из духового шкафа «УльтраПро™» сохраняет тепло, таким образом продлевая процесс приготовления пищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика