Мельница “Фантазия”

Мельница «Фантазия» состоит из ковша 2 л. красного цвета без дна,металлической насадки с крупными отверстиями, металлического экструдера на оси, поперечного крепления с логотипом Tupperware® и вращающейся ручки-рычага.
Изделие функционирует при помощи механического воздействия и не нуждается в электричестве.
В металлическую насадку с отверстиями, помещенную на дно ковша, устанавливается ось с металлическим экструдером, на наконечник которого крепится поперечное крепление, полностью совмещаясь с формой ковша.
Через поперечное крепление соединяется ось экструдера и вращающаяся ручка-рычаг с удобным круглым наконечником на конце до щелчка.
Изделие удобно переносить за эргономичную ручку ковша с обратной стороны которой предусмотрены специальные углубления для пальцев.
Мельница «Фантазия» прекрасно устанавливается на практически любую емкость – чашу, кастрюлю, ковш, емкость для смешивания 2 л.
Все составные части мельницы «Фантазия» можно мыть в посудомоечной машине.
Рекомендуется наполнять ковш наполовину объема.
Благодаря четко продуманной конструкции Мельницы «Фантазия» процесс приготовления различных блюд из творога, фруктов, овощей и ягод становится необыкновенно простым!
С помощью насадки с крупными прорезями можно приготовить разнообразные пюре, джемы и варенье с косточками, соте и супы-пюре из овощей.
Не используйте металлические губки и щетки для мытья пластиковых составляющих мельницы.
После мытья изделий, необходимо насухо протирать их полотенцем.
При работе с металлической насадкой не следует использовать силиконовый скребок во избежание его повреждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика