“Браво-дилайт макси” 750 мл.

Надоело выкидывать в мусорное ведро очередную порцию испорченного омлета и расстраиваться из-за подгоревшего завтрака? Tupperware представляет омлетницу, с которой Вы забудете о невкусных и испорченных блюдах из яиц – «Браво Дилайт». Это аккуратное кухонное изобретение поможет быстро и легко приготовить в СВЧ вкуснейшие омлеты и запеканки. С Tupperware Вам по силам любые кулинарные изыски!
Полезный завтрак, сытный обед, диетический ужин – каким бы блюдам Вы ни отдали предпочтение, для «Браво Дилайт» это не проблема! С этим удивительным кухонным изобретением Вы сможете приготовить любые вкуснейшие деликатесы: сочные омлеты, киш с морепродуктами, гренки по-итальянски, фриттата, кокосовый флан, слоёные пироги из кабачков, ежевичная страта, пудинги и вегетарианские слойки. С миниатюрной помощницей «Браво Дилайт» от Tupperware готовка станет лёгким и приятным занятием. Радуйте своих близких вкусной и, что самое главное, полезной едой, ведь для приготовления любимых блюд Вам не понадобится ни капли жира и масла!
Омлетница «Браво Дилайт» представляет собой ёмкость объёмом 775 мл, изготовленную из прочного и качественного пищевого плолимера. Крышка, прикрывающая ёмкость – идеальна для быстрой готовки в микроволновой печи.
Ребристая крышка обеспечивает безопасное и удобное извлечение контейнера из микроволновой печи, прикрывающая крышка регулирует температуру внутри ёмкости и выпускает излишек пара через специальные отверстия.
Эргономичная форма омлетницы «Браво-Дилайт» от Tupperware позволяет крепко удержать ёмкость в руке и легко извлекать приготовленное блюдо. Пища не прилипает и не подгорает внутри омлетницы. С «Браво-Дилайт» Вы забудете, что такое испорченная еда и переведённые продукты.
Все мы заботимся о своем здоровье, предпочитая готовить полезную и правильную еду. Однако вести здоровый образ жизни при нашем ритме жизни не так просто!
Приготовления в микроволновой печи – это гармоничное сочетание приготовления полезной еды (ведь мы готовим без масла, подвергаем продукт минимальному времени тепловой обработки) и экономии времени.
Менее чем за 10 минут вы приготовите восхитительное полезное и вкусное блюдо в микроволновой печи! Завтрак, обед или ужин – выбирать вам!
Вы можете приготовить:
1 порцию полноценного блюда.
2 порции рыбы, куриной грудки или гарнира.
3 порции омлета.
Благодаря объему изделия – 775 мл – удобно приготовить от 1 до нескольких порций.
Несмотря на то, что «Браво Дилайт Макси» больше, чем «Браво-Дилайт», его диаметр подходит для каждой микроволновой печи.
Благодаря округлым стенкам изделия легко перекладывать приготовленное блюдо на тарелку.
Вентиляционные отверстия позволяют пару выходить во время приготовления, тем самым, не образовывая «паровую баню» в процессе приготовления.
Эти отверстия находятся вдали от ручек для безопасности, чтобы было удобно переносить от СВЧ до стола и не обжечься.
Удобные широкие ребристые ручки для удобного захвата и для того, чтобы изделие не выскальзывало из рук.
А пиктограммы на обратной стороне крышки всегда напомнят о правилах пользования:
Готовим в микроволновой печи: при мощности 600 Вт – 10 минут, при 900 Вт не более 5 минут.
Пользоваться изделием легко:
Просто поместите ингредиенты в основание и накройте крышкой. Если вы готовите рыбу или курицу, то выкладывайте их на «подушку» из овощей.
Поставьте «Браво-Дилайт Макси» в микроволновую печь и готовьте.
Конечно же, мы рекомендуем прерываться в процессе приготовления блюда для перемешивания, тем самым приготовление будет проходить равномерно.
После приготовления оставьте приготовленное блюдо под крышкой еще на пару минут (т.к. процесс приготовления еще не закончился), а затем подавайте к столу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика