Коллекция «УльтраПро™» открывает широчайшие возможности для любителей готовить.

Коллекция «УльтраПро™» – это Ваш верный помощник в любых начинаниях на кухне. Вы будете под впечатлением от многофункциональности этой коллекции, ведь в каждом изделии «УльтраПро™» можно не только приготовить потрясающее блюдо, но и со вкусом сервировать его на стол, а затем сохранить в холодильнике или даже в морозильной камере.
Предлагаемый рецептурный буклет содержит 30 рецептов невероятно вкусных и быстрых в приготовлении блюд. С коллекцией «УльтраПро™» Вы сможете существенно экономить время благодаря возможности готовить сразу два или три блюда одновременно.
Преимущества коллекции «Ультра Про ™» Изделия из коллекции «УльтраПро™» сделаны из уникального ультралегкого, но в то же время ультрапрочного материала, выдерживающего перепад температуры от -25 °C до +250 °C.
Материал обеспечивает возможность «многоуровневой готовки». Антипригарное покрытие позволяет не добавлять масло в блюдо. Сохраняет пищевую ценность продуктов. Долго сохраняет тепло блюда при подаче на стол.
Крышки идеально закрывают основание благодаря пазам особой формы. Оптимальное распределение тепла и влаги во время приготовления в микроволновой печи или в духовом шкафу. Защищает духовой шкаф и микроволновую печь от загрязнений. Меньше запахов на кухне. Компактное хранение в шкафу благодаря возможности вложить основания одно в другое. На всех основаниях кастрюль овальной формы предусмотрены выемки в углах, действующие в качестве разливочных носиков.
Можно положить на перевернутую крышку мясо или птицу большого размера, а само основание использовать в виде крышки.
Переверните крышку и положите ее на основание, наполненное водой (приготовление на пару рекомендовано для некоторых деликатных блюд, например, десертов и пудингов).
Основание 3,5 л. можно накрыть основанием 2 л. Тогда основание 3,5 л. будет служить основанием, а основание 2 л. – крышкой. Благодаря пазам на ободе изделий из двух оснований можно сделать одно высокое изделие. Это идеальное решение для приготовления птицы.
Основание 5,7 л. можно накрыть основанием 3,3 л. Тогда основание 5,7 л. будет служить основанием, а основание 3,3 л. – крышкой. Благодаря пазам на ободе изделий из двух оснований можно сделать
одно очень высокое изделие – идеально для приготовления индейки!
Одновременное приготовление нескольких блюд экономит время и энергию. Теперь Вы можете готовить 2 блюда одновременно, и Вашим гостям не придется ждать подачи блюд на стол.
Попробуйте для начала несколько невероятно простых сочетаний: Переверните крышку на основании 2 л., 3,5 л., 3,3 л. или 5,7 л. Теперь можно готовить два блюда одновременно – одно в основании, другое
в крышке. Выбор крышки зависит от размера используемого основания.
Уникальный материал изделий «УльтраПро™» позволяет сочетать способы готовки. Вы можете начинать готовить в микроволновой печи, а затем перенести блюдо в духовой шкаф. Одно из главных преимуществ такого способа – экономия времени. Поскольку микроволновая печь обеспечивает приготовление пищи путем направленного потока энергии, а не тепла, то, начиная готовить в ней, Вы существенно ускоряете процесс приготовления по сравнению с готовкой в одном только духовом шкафу. Кроме того, предварительный нагрев в микроволновой печи помогает сохранить сочность и мягкость блюда. В конце Вы просто переставляете блюдо в духовой шкаф, чтобы запечь его до аппетитной хрустящей корочки.
После извлечения из духового шкафа изделия «УльтраПро™» сохраняют тепло, таким образом продлевая процесс приготовления пищи. Поэтому при выборе времени готовки учитывайте минимум 5 минут дополнительного времени настаивания перед подачей блюда на стол. Это необходимо для равномерного распределения тепла внутри посуды.
Тщательно вымойте и высушите изделия «УльтраПро™» перед тем, как готовить в первый раз. Мойте изделия каждый раз перед разогревом еды в духовом шкафу, чтобы не допустить подгорания скопившихся остатков. После готовки замочите изделия «УльтраПро™» в мыльной воде. Если на посуде остались несмываемые разводы или остатки еды, замочите изделия в растворе: 5 л горячей воды с добавлением 6 чайных ложек питьевой соды. Затем очистите посуду салфеткой из микрофибры или мягкой губкой, сполосните и хорошо высушите. Изделия «УльтраПро™» можно мыть в посудомоечной машине.
Готовьте блюда в микроволновой печи только под крышкой. Ставьте изделия «УльтраПро™» только в заранее разогретый духовой шкаф на холодный противень или решетку, поскольку некоторые модели духовых шкафов во время нагрева включают режим «гриль», который противопоказан изделиям «УльтраПро™». Убедитесь, что режим «гриль» выключен.
Между изделиями «УльтраПро™» (боковыми стенками, дном и верхом) и внутренними поверхностями духового шкафа должно быть расстояние не менее 5 см. Не готовьте в духовом шкафу более 2 часов при температуре 250 °C. Не допускайте, чтобы во время приготовления кости продуктов касались стенок посуды. Вынимайте изделия «УльтраПро™» из духового шкафа только взявшись обеими руками за ручки. Обязательно используйте прихватки. Советуем воспользоваться удобными силиконовыми варежками-прихватками Tupperware. Снимайте крышку с изделий «УльтраПро™» так, чтобы пар выходил
в противоположном от вас направлении. Во избежание повреждения покрытия изделий пользуйтесь кухонными приборами Tupperware. Не используйте металлические приборы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика