Полотенце из микрофибры для сушки посуды

Полотенце для сушки посуды, столовых приборов и конечно же, изделий  Tupperware. Полотенца выполнены из “Микрофибры”, особенностью которых является их впитывающая способность. Они могут поглощать до семи раз больше своего веса благодаря специальному плетению. Ткань из “Микрофибры” состоят из 80% полиэстера и 20% полиамида (нейлона). Чем выше содержание полиамида, тем лучше прочность, долговечность и характеристики впитывания волокон.
Полотенце является высококачественным экологичным изделием и выполнено в виде махрового плетения из тонких нитей.www.twnn.ru
Микрофибра быстро впитывает воду, поэтому можно вытереть большое количество посуды.
Если случайно прольется стакан, то полотенце поможет быстро собрать воду со стола.
Полотенце из микрофибры сохнет гораздо быстрее изделий из натуральных волокон.
Не вызывает аллергии, поэтому можно использовать для тела, рук или ног.
Оставляет после себя необыкновенное ощущение чистоты и свежести.
www.twnn.ruВытирая посуду этой салфеткой, вам не придется несколько раз тереть по одному и тому же месту – вся влага остается на салфетке сразу. Полотенце не оставляет разводов на металлической посуде или рабочей поверхности стола.
Микрофибра притягивает воду и загрязнения, не оставляя после себя разводов, ворсинок и влажных следов.
Чтобы салфетка прослужила вам долго, не стирайте ее в воде, температура которой превышает 40 градусов. Для стирки используйте обычный порошок или мыло, без добавления кондиционера для белья. Не сушите салфетку на батарее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика