МикроПро гриль

Уникальное изделие для ежедневного использования «Все в 1!»: гриль, тушение, жарка, выпечка, запекание и делать тосты.
Основание объёмом 1,5 л. разработано специально, чтобы обеспечить возможность приготовления как гриля, так и ежедневных домашних блюд.
Квадратная форма с закругленными углами позволяет разместить филе или другой продолговатый продукт, используя все пространство гриля.
Приподнятое дно позволяет лишнему жиру стекать в углубления по периметру. Два положения крышки при приготовлении: – Контактное («гриль»): мясо, птица, рыба, овощи, тосты, котлеты и т.д. – Бесконтактное: запеканка, выпечка, пицца, тушение и т.д.
Пиктограммы показывают, как расположить крышку для выбранного способа приготовления: контактный или бесконтактный.
Большая ручка –удобно снимать крышку даже в силиконовой варежке-прихватке.
Антипригарное покрытие Eterna® нового поколения внутри крышки и основания безопасно для здоровья, предотвращает пригорание, легко моется.
Суспектор (специальный материал, который абсорбирует энергию электромагнитных волн и преобразует их в нагревание), расположенный в крышке и в основании, нагреваются максимум до 2200С, что идеально для достижения золотистой корочки на продукте.
Высококачественная сталь нагревается благодаря суспекторам и обеспечивает оптимальное приготовление продукта.
4 силиконовых ножки предотвращают соприкосновение стального корпуса и суспектора с микроволновой печью и обеспечивают быстрый нагрев для образования корочки на продукте.
Силикон по всему периметру основания и ручкам выполняет функцию обеспечения безопасности.
Делимся рецептами и обсуждаем МикроПро гриль в этой теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика