Кастрюли “От шефа”

Многофункциональные кастрюли можно использовать для приготовления превосходных блюд на любой вкус. Отличные характеристики, чтобы готовить томленые семейные блюда. Кастрюли – это идеальная посуда, чтобы варить, тушить, томить, запекать. Прекрасная теплопередача от основания на стенки. В этих изделиях можно готовить на любых варочных поверхностях, в изделиях с крышками из нержавеющей стали – даже в духовом шкафу.
Экономия электричества за счёт высокой теплопроводности. Изделия быстро нагреваются и медленно остывают благодаря пятислойному дну и трёхслойным стенкам.
Обтекаемая форма изделий усиливает эффект аккумулирования тепла.
Правильное питание: приготовление без добавления масла и с минимальным количеством воды сохраняет витамины и полезные вещества.
Изделия можно использовать на любой варочной поверхности: газовой, электрической, керамической и индукционной.
Литая эргономичная ручка обеспечивает надёжный захват.
Ручки не нагреваются, так как они полые внутри.
Самый надёжный и безопасный метод крепления ручек – заклёпанные шурупы.
Элегантные выступы на ручке являются индикаторами, указывающими, где именно нужно держать изделие во избежание ожога.
Визуальный эффект изделий усиливается зеркальной полировкой.
Мерная шкала, нанесённая надёжным лазерным методом на внутреннюю поверхность ковшей и кастрюль, оптимизирует процесс приготовления пищи. Вам не нужно будет использовать дополнительные ёмкости для измерения количества ингредиентов.
Через стеклянную жаропрочную крышку удобно наблюдать за готовкой (кастрюля 7,6 л, ковш 2,8 л). С крышками из нержавеющей стали (кастрюли 5,7 и 3,8 л) можно готовить в духовом шкафу.
Экономия времени: кастрюли «От шефа™» можно использовать для жарки и тушения в процессе приготовления супов и любых других первых блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика