Сковорода «От шефа» «Прованс» 20 см. с антипригарным покрытием Eterna®

Компания Tupperware представляет новейшую посуду премиум-класса, изготовленную с использованием высокотехнологичного, твердого анодированного алюминия и покрытия Eterna, которое делает приготовление пищи более быстрым и простым и даже без масла.
Готовьте завтрак или готовьте еду небольшими порциями, чтобы было удобнее использовать сковороду Tupperware «От шефа» «Прованс». Подходит для молодых семей, которые обращают внимание на здоровый образ жизни. Практичная, легкая, антипригарная и, конечно, более полезные блюда.
Eterna: антипригарное покрытие, безопасное, без ПФОА-(перфтороктановая кислота), долговечное, не отслаивающееся и не ржавеющее.
Твердый анодированный алюминий: обработан электрохимическими веществами, которые производят прочный алюминий, благодаря чему он может проводить тепло быстро и равномерно.
Эргономичная рукоятка: прочная и удобная рукоятка, оснащенная «упором для большого пальца» в качестве индикатора безопасного предела отсутствия нагрева в процессе приготовления.
Универсальность – может использоваться на любом типе плит или в духовке (выдерживает температуру 230 ° C).
Нагревается быстрее, поэтому экономит больше газа / энергии, времени и, конечно, денег.]
Легкий, удобный и подходящий размер для повседневного использования.
Идеально подходит для жарки различных ингредиентов с небольшим количеством масла или без него для приготовления полезных блюд.
Может также использоваться, чтобы приготовить продукты, в которых есть немного соуса
Очень легко и быстро чистить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика