Силиконовый противень – идеальная замена бумаги для выпечки

С силиконовым противнем у Вас появится возможность готовить еще больше рецептов, даже с жидкими ингредиентами и Ваш духовой шкаф будет всегда чист. Ведь благодаря особому бортику на силиконовом противне, ничего не прольется!
Силиконовые формы обладают исключительными антипригарными свойствами, они легкие и гибкие, а также безопасны для пищевых продуктов, без запаха и устойчивы к фруктовым кислотам.
Их можно использовать в духовке, в микроволновой печи, в холодильнике и в морозильной камере. Выдерживает температуру от – 25°C до +220°C.
Поскольку силикон является гибким, вы должны поместить силиконовый противень на металлический противень или решетку перед тем, как выкладывать на него продукты.
Благодаря своим необычным антипригарным свойствам, легкая смазка требуется только при готовке нежирных ингредиентов, таких как бисквитное тесто или желе.
Силиконовый противень легко хранить, просто сверните его в трубочку и он займет совсем немного места.
Круги (3 см), нанесенные на поверхность изделия: идеальный размер для приготовления макарони, печенья, безе и многого другого.
Мерные деления для квадратов, прямоугольников и треугольников одинакового размера позволят вам приготовить идеальные по форме и размеру десерты.
Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день!
Стильный малый силиконовый скребок из коллекции «Диско» состоит из двух частей: оранжевого наконечника, выполненного из эластичного силикона и черной длинной ручки из очень крепкого и прочного полимера.
Изделие выдерживает температуру до +200°С, поэтому силиконовый скребок малый легко можно применять в процессе приготовления самых разнообразных блюд.
Гибкий и эластичный наконечник изделия позволяет удалять самые незначительные остатки горячей пищи со стенок, а также из сложно доступных углублений посуды для микроволновой печи или со стенок горячих металлических кастрюль.
Благодаря суженной форме Силиконового скребка и длинной ручке эргономичной формы можно очистить даже самые узкие сосуды, такие как дно и стенки банок и кувшинов, фляжек. Для этого достаточно, чтобы размер горлышка сосуда был не менее 2,5см.
Для удобного использования изделия на кухне в ручке скребка предусмотрено продолговатое отверстие, за которое скребок можно повесит на стенку на крючок.
С помощью Силиконового скребка можно распределять тесто, взбитые сливки, кремы, соусы и различные начинки, перемешивать различные готовящиеся продукты на сковороде.
Благодаря необыкновенной стабильности лопаточки, вы сможете даже делить тесто на порционные куски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика