Кувшин “МикроКук” 1 л.

Изготовлен из сверхпрочного материала, выдерживающего температуру от -25 ° С до + 200 ° С: его можно использовать в морозильной камере, в холодильнике и в микроволновой печи. Закругленный дизайн способствует проникновению микроволн для равномерного приготовления. Глянцевая поверхность легко моется. Дно матовое, чтобы ограничить образование царапины и позволить перемешивание без повреждения. Встроенная шкала для измерения жидких ингредиентов непосредственно в кувшине. Емкость и размер делают кувшин “МикроКук” объемом 1 л подходящим для использования в большинстве микроволновых печей.

Идеально подходит как новичкам так и профессионалам для приготовления в микроволновой печи соусов, гарниров, а также небольших тортов или десертов. Идеально подходит для приготовления рецептов, которые плавят или нагревают ингредиенты, такие как растопленный шоколад, теплое молоко или масло. Для разогрева готовых продуктов в микроволновой печи, например, во время обеденного перерыва.

Идеально подходит для приготовления в микроволновой печи и подачи: тушеных блюд или супов, мясных продуктов, пудинга, манной крупы или рисового пудинга, соусов,  гарниров, таких как картофель или рис, овощей или компота, тортов или десертов. Нагревание напитков, таких как горячий шоколад.

Для заказа:
Директ
+7-902-304-0289
www.twnn.ru/shop
Нижний Новгород
проспект Ленина, 67/1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика