Силиконовая форма “Принцесса”

Силиконовая форма “Принцесса” – это классические торты круглой формы, пироги с заварным кремом или тортилья выпекаются удобно и просто, воспользуйтесь преимуществами силиконовой формы.
Силикон устойчив к температуре от -25 ° С до + 220 ° С и поэтому подходит для духовки, микроволновой печи, холодильнику и морозильной камере.
Практическая высота 5 см для бисквитного или песочного торта с фруктовым топингом, а также для пикантных пирогов с мороженым или домашних закусок, таких как мясной или овощной пирог и тортилья.
Силиконовая форма соответствует классической, раздвижной форме для выпечки с диаметром 26 см.
Её круглая, современная и обычная форма делает её простой в использовании формой.
Преимущества силиконовой формы: Быстрое приготовление, потому что силикон сокращает время приготовления. Гибкие, они сохраняют свою форму с течением времени и их легко хранить. Их не нужно намазывать маслом или посыпать мукой перед использованием. Легко чистить, с помощью мягкой губки любой остаток легко смывается. Внутри формы тепло распределяется равномерно.
Поскольку силикон очень эластичен, поместите форму на противень перед заполнением, чтобы во время переноса ничего не пролилось.
Для заказа:
Директ
+7-902-304-0289
www.twnn.ru/shop
Нижний Новгород
проспект Ленина, 67/1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика