Термосервирователь

Способ приготовления блюд оказывает огромное влияние на вкус и сохранение ценных питательных веществ. Бережное приготовление блюд позволяет сохранить их витамины, минералы, интенсивность цветов и ароматов. Термосервирователь идеально подходит для тех, кто соблюдает низкожировую диету. Приготовленные в Термосервирователе продукты остаются сочными и сохраняют питательную ценность. Достаточно залить продукт кипятком, закрыть крышкой и оставить на время, необходимое для приготовления выбранного блюда. Это один из самых здоровых и простых способов приготовления блюд.

Термосервирователь – это идеальный способ:
Приготовить: овощи, фрукты, курицу, морскую рыбу и морепродукты, каши, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, супы, натуральный йогурт, морс, компот из сухофруктов.
Промыть: ягоды, овощи, фрукты, крупы.
Разморозить: мясо, рыбу, птицу, овощи.
Бланшировать: персики, помидоры, миндаль.

Максимум экономии: Благодаря поддержанию в емкости высокой температуры в пищевых продуктах происходят такие же процессы, как и во время варки. Данный способ приготовления блюд позволяет минимизировать потери ценных питательных компонентов и экономит электроэнергию.
Максимум вкуса: Сторонники здорового питания подчеркивают необыкновенный вкус и аромат приготовленных в Термосервирователе блюд. Эти качества можно усилить, если положить в основание свежую зелень или специи. Оставшийся на дне отвар можно использовать для приготовления соусов.
Максимум полезности: При бережном приготовлении под воздействием пара сохраняются не только минералы и витамины, но также и большая часть антиоксидантов.
Максимум возможностей: Если требуется сохранить температуру блюд при подаче на стол, необходимо налить в основание горячую воду или положить кубики льда.
Минимум усилий: Чтобы приготовить продукты в Термосервирователе, достаточно предварительно промыть продукты и залить их кипятком или бульоном. Мытье посуды после такого приготовления занимает пару минут.

Меры предосторожности: Температурный режим изделия от 0 до +90 °C., Обращайте внимание на то, чтобы уровень бульона или воды был выше, чем продукты, которые готовятся в Термосервирователе. Во время варки не открывайте емкость до полного приготовления блюда. Термосервирователь не предназначен для использования в микроволновых печах и духовых шкафах. Перед приготовлением блюд рекомендуется прогреть емкость горячей водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика