Морозильная камера – это целый мир возможностей

Замораживание является одним из видов консервирования, при котором витамины, питательные вещества и аромат не теряются.
В морозильной камере прямоугольные контейнеры можно сложить компактным, модульным образом и экономить еще больше места, когда они не используется. Гибкий материал и коническая форма контейнера обеспечивают наилучшие результаты замораживания и удобство в обращении. Кроме того, покрытие внутренней поверхности Color Control сводит к минимуму окрашивание пищевыми продуктами.
Замораживание экономит время, деньги и делает его независимым от времени года. При замораживание сохраняются витамины, аромат, свежесть, вкус и внешний вид продуктов в течение длительного времени, как никакой другой вид консервации.
В серии охлаждающих лотков есть подходящий размер для каждой морозильной камеры, каждого вида продуктов и любого количества. Кроме того, различные размеры являются модульными, что позволяет удобно и экономно разместить их в морозильной камере.
Охлаждающие лотки специально разработаны для замораживания продуктов. Они морозостойкие и выдерживают температуру до -25 ° С. сохраняя при этом эластичность.
Они подходят ко всем продуктам, так как они водоотталкивающие, без запаха, кислотостойкие и жироустойчивые.
Специальное внутреннее покрытие ColorControl охлаждающих лотков минимизирует изменение цвета внутренних стенок контейнера.
Контейнеры являются модульными и могут быть сложены друг в друга. Идеально подходит для хранения в морозильной камере.
Эластичный материал позволяет лоткам менять свою форму так как продукты могут расширяться во время замораживания.
Закругленная форма углов также обеспечивает легкое извлечение продуктов из лотков без остатков.
Крышки закрывают емкости настолько плотно, что аромат продуктов и влага не выходят из контейнеров и не попадают во внутрь, таким образом:
Сохраняются свежесть и аромат продуктов, витамины и распространение запахов.
Пищевые продукты в морозильной камере в охлаждающих лотках защищены от морозного ожога из-за которого возможна потеря влаги в продукте.
Охлаждающие лотки Tupperware обеспечивают идеальные условия для хранения продуктов в морозильной камере!
Коническая (как воронка вниз) форма контейнера и ножки под контейнерами обеспечивают более быстрое замораживание продуктов, когда контейнеры модульно сложены в морозильной камере.
Всегда заполняйте контейнеры до линии “макс”, при замораживание продукты могут расширяться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика