Изделия из микрофибры от компании Tupperware – это текстильные изделия высшего качества.

Микрофибра это очень тонкое текстильное волокно, которое было разделено в результате особой обработки. Для увеличения ее абсорбционной способности и обеспечения безупречной чистоты. Микрофибра создана путем сочетания двух видов волокон: полиэстер – поглощает жидкость и полиамид  (нейлон) –  удерживает жидкость. В салфетках из микрофибры от компании Tupperware наиболее подходящее сочетание полиэстера и полиамида: 80/20.

Как долго могут прослужить изделия из микрофибры.

Несмотря на то, что микрофибра считается самым мягким материалом, когда-либо созданным человеком, она еще и невероятно прочна. Расщепленные микроволокна имеют свыше 200 000 составляющих ниточек на квадратный дюйм материала. Эта высокая плотность волокон создает ткань, которая может выдержать более 500 стирок!

Не вызывает аллергической реакции и безопасна для окружающей среды:

Микрофибра улавливает пыль и грязь. Может использоваться вместе с химическими чистящими средствами или без них. Качественная микрофибра буквально подхватывает все инородные материалы! Это великолепная новость для аллергиков! Используемая в сухом виде, салфетка из микрофибры притягивает пыль, как магнит. Смоченные водой или небольшим количеством моющего средства, волокна превращаются в огромные скребки, легко справляющиеся даже с глубоко въевшейся грязью.

Преимущества использования тканей из микрофибры

  1. Чистые окна, зеркала и стеклянные предметы без разводов, без ворсинок. Вам больше не понадобятся чистящие средства для окон или бумажные салфетки.
  2. Чистая ванная, никаких разводов от мыла — без химических средств для чистки, только с помощью влажной салфетки из микрофибры.
  3. Меньший объем усилий для выполнения работы, меньшее количество времени на уборку.
  4. Вы экономите, покупая меньшее количество химических средств.
  5. Безопасный дом. В Вашем доме хранится меньше химических средств для уборки, а это особенно важно. Если у Вас есть маленькие дети и для тех, кто страдает аллергией на химические чистящие средства, астмой или хроническими заболеваниями легких.

Уход и очищение изделий из Микрофибры

  • Используйте жидкие моющие средства общего назначения без добавления кондиционеров и отбеливателей или хозяйственное мыло.
  • Стирайте при температуре, не превышающей 60°C.
  • Сушите при умеренной температуре (не на батарее).
  • После покупки мы рекомендуем постирать салфетку один раз вручную перед использованием.

Для каждого вида салфетки было выбрано особое плетение, которое наилучшим образом соответствует его главной функции, даже если его можно использовать для любых других целей. 

Салфетка для мытья окон.

Вафельное переплетение — ячеистая структура делает эту салфетку незаменимой для мытья окон, стеклянных и блестящих поверхностей без моющего средства и в то же время минимизирует образование разводов. Высокая впитывающая способность предотвратит стекание воды с тряпки во время мытья, а это значит, что не будет высохших капель и неприглядных пятен на поверхности. Эти салфетки не оставляют ворсинок, а Ваши стеклянные и полируемые поверхности сверкают совершенной чистотой. Можно также использовать для того, чтобы высушить Ваших домашних животных!

Как использовать: распылите холодную или теплую воду на окна и вытрите их салфеткой или намочите салфетку, хорошо выжмите ее хорошо и протрите окна.

Совет: сложите салфетку вчетверо для большей эффективности. В основном достаточно протереть один раз. Эта салфетка не оставляет разводов и ворсинок, поверхность сияет безукоризненной чистотой. Больше не нужны моющие средства или малоэффективные бумажные полотенца.

Полотенце для сушки посуды.

Высококачественное махровое переплетение – это особое плетение, которое усиливает впитывание влаги, превращая вытирание посуды, поверхностей, раковин и других рабочих поверхностей жилых помещений в пустячное дело. Тысячи крошечных граней буквально “схватят и оторвут” грязь, плесень и пятна с поверхности, а затем “запрут” их внутри как магнит, пока Вы не ополоснете салфетку. Ее также можно  использовать как салфетку для всей семьи и хранить на кухне

Как использовать: так, как Вам нравится! Если Вы захотите, она высушит все на кухне — от тарелок, стаканов, рабочих поверхностей до Ваших рук! Повесьте ее, и она быстро высохнет.

Универсальная салфетка.

Смешанные плетения — очистка, полировка, влажная или сухая! Без разводов и остатков. Ее особые плетения обеспечивают высокую способность очищать и впитывать, и в то же самое время эту салфетку можно использовать для полировки. Эта салфетка  может применяться практически везде, от кухни до ванной, и поможет Вам создать более здоровую и гипоаллергенную среду.

Как использовать: Сухая салфетка удаляет пыль благодаря ее электростатическим свойствам — сложите салфетку вчетверо и вытрите пыль.

Влажная салфетка перед использованием должна быть хорошо выжата для лучшего впитывания воды и жира. Смоченная только в воде она также очистит маленькие и большие поверхности; Вы также можете добавить белый уксус (дешевое и сильнодействующее антибактериальное средство). После использования постирайте салфетку мылом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика