Кувшин Цветение 2.1 л

Кувшин «Цветение» на 2,1 литра – лучшее решение для приготовления напитков и сервировки стола. Теперь для приготовления полезных морсов, лимонадов, коктейлей нужен только кувшин! Незаменимая вещь к летнему сезону! Какие напитки я смогу приготовить в кувшине «Цветение»?
1.Ягодные морсы: поместите в кувшин свежие ягоды, если Вы используете замороженные ягоды, дайте им растаять при комнатной температуре. Закройте кувшин крышкой, зафиксируйте ее в закрытом положении, надавите ягоды прессом, совершая движения вверх-вниз. Добавьте по вкусу сахар и залейте водой. Дайте настояться. Витаминный напиток готов!
2️.Напитки из сухофруктов: тщательно промойте сухофрукты залейте горячей водой сахар или мёд по вкусу.
3️.Фруктовые и травяные чаи: поместите в кувшин мелко нарезанные фрукты и промытую рубленую зелень. Закройте кувшин крышкой, надавите и перемешайте ингредиенты прессом. Добавьте чай или травы и сахар или мед по вкусу и залейте горячей воды.
4️.Домашний лимонад из цитрусовых: поместите в кувшин кусочки апельсина, лимона, лайма. Хорошенько надавите и перемешайте прессом. По желанию добавьте сахара и залейте газированной минеральной или артезианской водой.
5️.Молочные коктейли: используя домашнее варенье, холодное молоко и ледяную крошку, взбейте коктейль до пены и разлейте по бокалам. Любимое детское лакомство!

Почему же Кувшин Цветение???
Кувшин «Цветение» выполнен из запатентованного пищевого полимера, устойчивого к окрашиванию и воздействию кислых сред.
Уникальный пресс кувшина, выполненный в форме цветка, перемешивает ингредиенты напитка, выжимает соки из фруктов и ягод.
Полупрозрачное основание подскажет домочадцам, какой напиток находится внутри, и позволит контролировать остаток.
Специальная форма носика кувшина исключает проливание напитка на скатерть благодаря эффекту «обратной капли»: последняя капля жидкости скатывается обратно в кувшин.
Широкая ручка кувшина гарантирует надежный захват. Удобна и изящным женским ручкам, и крупным мужским рукам.
Легкий и прочный кувшин незаменим дома, на даче, на пикниках. Занимает мало места, не бьется.
Все составные части кувшина легко разбираются для удобства промывания вручную или в посудомоечной машине.
Три положения крышки для наливания, процеживания и транспортировки напитков.
Уникальная конструкция крышки кувшина «Цветение» предполагает 3 режима использования. Положение крышки подскажет специальная пиктограмма, нанесенная на нее.
Итак, в зависимости от типа напитка и предпочтений Ваших близких, используйте открытое или фильтрующее положение крышки. В последнем случае кусочки ягод, ароматных трав не попадут в бокалы, оставаясь внутри кувшина.

Для транспортировки кувшина используйте закрытое положение крышки. Оно уникально благодаря своей 100%-ной герметичности!
Стержень крышки также фиксируется в специальных пазах, чтобы оставаться неподвижным при транспортировке и разливе напитка по бокалам. Для этого его нужно опустить и зафиксировать в крышке до щелчка.

Объем – 2,1 л
Высота – 27 см
Диаметр – 14 см

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика