Пирожное “Черный лес”

 

Пирожное "Черный лес"

  • 125 гр. маргарина
  • 150 гр. темного шоколада
  • 350 гр. вишня без косточек
  • 200 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 50 гр. какао
  • 130 гр. сахарного песка
  • 5 гр. ванильного сахара
  • 4 шт. яйца
  • 50 мл. сливки 22%
  1. В замесочном блюде смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар, сливки, какао, смешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, вишню и смешиваем. Растапливаем шоколад и маргарин в СВЧ в течение 1.5 минут при мощности 600 Ватт. Добавляем к тесту и смешиваем окончательно с помощью силиконового скребка Разливаема в форму “Капкейки” и выпекаем в течении 30-35 минут при температуре 200 градусов. После выпечки присыпаем пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика