Пирожное “Черный лес”
Пирожное "Черный лес"
- 125 гр. маргарина
- 150 гр. темного шоколада
- 350 гр. вишня без косточек
- 200 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- 50 гр. какао
- 130 гр. сахарного песка
- 5 гр. ванильного сахара
- 4 шт. яйца
- 50 мл. сливки 22%
-
В замесочном блюде смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар, сливки, какао, смешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, вишню и смешиваем. Растапливаем шоколад и маргарин в СВЧ в течение 1.5 минут при мощности 600 Ватт. Добавляем к тесту и смешиваем окончательно с помощью силиконового скребка Разливаема в форму “Капкейки” и выпекаем в течении 30-35 минут при температуре 200 градусов. После выпечки присыпаем пудрой.