Таппер-башня

Добавьте немного изысканности и внешней привлекательности Вашим домашним творениям с помощью «Tupper-башни». Представляя собой уникальную систему, основанную на экономии пространства и легком использовании, эти универсальные контейнеры (125 мл) могут применяться для формования различных салатов, муссов, риса, тарталеток, пудингов,
овощных пюре, измельченных овощей, фруктовых десертов и даже мороженого.

Королевское шоколадное пралине.

Время приготовления: 35 мин.
Время охлаждения: 2 ч.
Ингредиенты на 6 порций
Десерты
150 г шоколада
20 г сливочного масла
25 г сахарной пудры
200 мл сливок
(30% жирности)
Хрустящее основание:
125 г шоколада «Пралине»
60 г бисквита
Посыпка:
30 г тертого шоколада

В кувшине «Микроплюстм» (1 л) растопите шоколад с маслом в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 360 Вт. Подождите 3 минуты и перемешайте силиконовым скребком «Диско» до однородной массы. Смажьте внутреннюю поверхность контейнера растительным маслом. Взбейте 200 мл сливок в миксере «От шефа». Когда появится пена, добавьте 25 г сахарной пудры. Взбивайте до образования устойчивой пены. Затем смешайте с растопленным шоколадом.

Наполните каждый контейнер приготовленной смесью наполовину, выровняйте верх силиконовым скребком «Диско» и поставьте в холодильник, пока будете готовить хрустящее основание.

Измельчите бисквит в крошку в измельчителе «Турбо-Микс» с лезвиями. В кувшине «Микроплюстм» (1 л) растопите шоколад «Пралине» в микроволновой печи в течение 1 минуты
при мощности 360 Вт. Подождите, прежде чем добавлять бисквитную крошку. Распределите смесь в контейнере «Tupper-башни», выровняйте верх силиконовым скребком, составьте контейнеры, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. Посыпьте верх тертым шоколадом и подавайте на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика