Суп гороховый
Суп гороховый
Зима – время сытных и густых супов. Наваристый, питательный и нежный гороховый супчик – что может лучше согреть в холодный день.
- 1 л. воды
- 200 гр. колотого гороха
- 350 гр. грудинки варено-копченой
- 3 шт. картофеля (среднего размера)
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
- зелень петрушки
-
Нарежьте овощи кубиком с помощью ножа «От шефа™» Universal. Засыпьте промытый горох в основание ТапперКук. (3 л). Добавьте нарезанные ингредиенты, специи, перемешайте силиконовым скребком. Нарежьте грудинку порционными кусочками, добавьте в ТапперКук (3 л). Залейте в основание ТапперКук (3 л) воду и накройте крышкой, как указано в инструкции. Поставьте готовиться в микроволновую печь при 900 Вт в течении 25 мин. В конце посыпьте измельченной зеленью, нарезанной ножницами «Диско».