Суп гороховый

 

Суп гороховый

Зима – время сытных и густых супов. Наваристый, питательный и нежный гороховый супчик – что может лучше согреть в холодный день.

  • 1 л. воды
  • 200 гр. колотого гороха
  • 350 гр. грудинки варено-копченой
  • 3 шт. картофеля (среднего размера)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
  • зелень петрушки
  1. Нарежьте овощи кубиком с помощью ножа «От шефа™» Universal.   Засыпьте промытый горох в основание ТапперКук. (3 л). Добавьте нарезанные ингредиенты, специи, перемешайте силиконовым скребком. Нарежьте грудинку порционными кусочками, добавьте в ТапперКук (3 л). Залейте в основание ТапперКук (3 л) воду и накройте крышкой, как указано в инструкции. Поставьте готовиться в микроволновую печь при 900 Вт в течении 25 мин. В конце посыпьте измельченной зеленью, нарезанной ножницами «Диско».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика