Второе блюдо

Паста карбонара с панчеттой (Оригинальный рецепт)Паста карбонара - самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок.
Минтай под соусом пестоКрасивые блюда – хорошо, а вкусные и быстрые – еще лучше. Минтай или Треска с соусом песто один из тех вариантов, которые помогут сохранить фигуру и аппетитно поужинать.
Треска в маринадеТреска – рыбка, которая непременно должна присутствовать в меню взрослых и детей, так как наделена большим количеством питательных веществ, омега жирных кислот, витаминов.
Жаркое с пряными травамиЖаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками.
Острая курица с лаймомВкусный рецепт курицы с лимоном и чили - великолепное сочетание чесночного вкуса и острых овощей.
Курица по азиатски с рисом и овощамиПриготовьте очень вкусную курицу в кисло-сладком соусе. Яркое и ароматное блюдо китайской кухни готовится очень просто. Нежные и сочные кусочки куриного филе, в сочетании с пряностями и горячим рисом, отменное блюдо на обед или ужин.
Паста с соусом “Карбонара”Итальянская кухня – изыскана и разнообразна. Одним из очень вкусных и весьма простых в приготовлении блюд считается паста под соусом карбонара.
Гречневая каша в термосервирователе.Гречневая каша уже много веков считается одной из самых популярных у русского народа. И на то есть причины, она питательная, богатая железом и витаминами и полезная для здоровья, а больше всего нам нравится ее вкус.
Форшмак “По русски”Простые рецепты форшмака станут для вас палочкой-выручалочкой. Это недорогая, весьма сытная и очень вкусная закуска на основе рыбы, которую можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.
1 2 3 4
Яндекс.Метрика