Минтай под соусом пестоКрасивые блюда – хорошо, а вкусные и быстрые – еще лучше. Минтай или Треска с соусом песто один из тех вариантов, которые помогут сохранить фигуру и аппетитно поужинать.Жюльен грибнойЖюльен с грибами - это классика жанра (в русской кухне). Обычно жюльен с грибами готовится в кокотницах, но вполне подойдет и кастрюля "УльтраПро" 2 л. Сегодня жульен – неотъемлемая часть любого праздничного стола. Бисквитный рулетБисквитный рулет – замечательное дополнение к чаю и отличный повод порадовать себя легким и вкусным десертом. Нежное мягкое тесто в рулете чудесно сочетается с сочной начинкой, а приготовить такую «мечту сладкоежки» не составит особого труда.Фриттата-миксЧто такое фриттата, знает каждая хозяйка, интересующаяся итальянской кухней. Блюдо со столь загадочным названием представляет собой омлет из яиц с разными наполнителями. Как правило, в него добавляют сыр, грибы, овощи, мясо и даже колбасу.Красный борщСегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ.Щи из свежей капустыЩи из свежей капусты – это аппетитное блюдо исконно русской кухни. Такой суп отлично освежит летом, а его насыщенный аромат запомнится надолго.Закуска “Мимоза-Ролл”Все хозяйки знают что такое салат Мимоза, но не все знают что его можно подавать в очень интересном виде, а именно в виде роллов.Вишневый тартИзумительно вкусный и ароматный вишневый тарт. Такой открытый вишневый пирог - отличный вариант домашней выпечки к чаю.Салат из кальмаровСалат из кальмаров можно приготовить просто на ужин, а можно сделать действительно изысканный праздничный кальмаровый салат. Попробуйте, и рецепт салата с кальмарами станет из одним ваших любимых рецептов салатов.